Вобщем, поставил хром. Все открытые закладки так же уезжают вверх: Похоже, это свойство не конкретного браузера, а Иос-8
Надо АМРу сказать. Он среди тестировщиков ОСей в авторитете (даже диплом-кубок есть) Наверняка знает, как Эппловцам мозги вынести, чтобы соответствующую отключалку прикрутили...
п.с. Не, это он только в последнее время в шардоне увяз, а раньше то действительно полезным делом занимался
Сделаю вброс На ММАСе беседовал со специалистом, который спец в замках разномастных, на которые двери автомобильные закрываются. Ну и я мол ему говорю ради интереса: - Почему у меня в БМВ пятерке так плохо двери закрываются? Не с первого раза часто. Говорит: - у вас должно быть версия без автодоводчика? - я говорю ДА, ну и что? Вот у меня была Ауди А6 и на ней хорошо закрывались двери независимо был там автодоводчик или нет. Почему в БМВ плохо? А он говорит: - да Ауди просто дырявая машина, поэтому в ней и двери легко закрываются, а в БМВ хорошая шумоизоляция просто и уплотнители качественные! Ну и дальше начал приводить в пример закрывание двери с открытым окном, что оно легче и говорит мол и на Ауди из-за этого легко, но только с закрытыми окнами