У тебя А6 С5 ? )))) Прикольная машина была, мягкая, салон очень качественный, да и очень тихая внутри. Почти 10 лет назад, была такая, на фото, мой нос в багажнике виден. Я на ней исключительно по встречке ездила ))))).
Пусть заодно и двери там посмотрят, на сервисе... А то каждый раз опускать стекло, чтобы закрыть дверь - это порнуха лютая
Ну он так сказал! Я ему объективно вопрос задал, а он сказал, что она дырявая! Сказал бы что БМВ дырявая, я бы точно также здесь об этом рассказал. Но дырявой оказалась Ауди... Что теперь?.. Зато у Ауде пневмоподвеска есть и спорт-дифф
Отгадай с двух раз ? Что я могу там делать, полезла за бутылками Это снимок на Рузском водохранилище сделан, мы ездили с однокурсниками, кажется, вторую годовщину получения диплома отмечать. На обратном пути, я до дачи, по синусоиде ехала
Нет, для первых двух вариантов, там места мало Задние сидушки у нее неоткидные были Сноуборд приходилось на задний ряд класть )))
Видел пару раз Николая Платоновича на совещаниях в полпредстве СЗФО уже в качестве секретаря Совбеза. Интересный тип. ПС Сейчас АМР традиционно взболомутится
Да, в профиле так и написано Ну ты, Кать, нашла чем гордиться)) Ездила пьяная и по встречке, капец) У меня откидываются, один раз там даже спал) а дети на дальняках постоянно там дрыхнут))
А такое ты видел? Фотограф очень интересный момент поймал. Один будто бы удручен, а второй будто бы испуганно оправдывается, заглядывая в глаза ))
Я правильно понимаю, Борис, ассистент полосы подрудивает тебя сам обратно в твою полосу, не контролируя при этом, что находится справа? Понял. Хорошо сделано. Страшновато, но хорошо. Акела, купи Самсунг