Решения вопроса пока нет, Марго, но АМР над этим работает! Вставать привык, иногда даже раньше будильника просыпаюсь. А взятый за правило контрастный душ делает из меня полноценного и энергичного человека
Купи КИА. И в нее вешай Самснг... Самсунг и НТС - не сексуально Ох уж мне эти айтишники, с заправленным в джинсы свитером...
-Бабушка, бабушка! А почему меня во дворе лохом обзываю? -Да какой же ты лох? Пиджачок в брючки, брючки в носочки- красавчик!
Вчера мини обновил до 8.0.2, разницы никакой не увидел... Вчера немного привык к исчезающему меню, методом который выше описал
На самом деле это удобно. Больше экрана под контент остается. На андроидах уже пару лет мелькает. Чо там на 8ке интернет-трансляции видео наконец заработали?
Посмотри, Андрей, какую рамку госномера только что щелкнул: Ох уж эти провинциальные понты вороньи молельного ряда! ))
Ну вот в это я, честно говоря, слабо верю. Не стал заострять просто Как безродная дворняга-полукровка НТС может быть дороже аристократичного Эппл?
Кому как... Мне - нет. Мне критичней ширина экрана, а не высота. Кабы на АК была возможность отключить правую рекламную панель, я был бы удовлетворен в высшей степени.
Кузов машины после обработки керамикой-про, когда пальцами проводишь, как шкурка шиншиллы. Не замечал? Результатами впечатлен и доволен. Володе и тебе выражаю благодарность за рекомендации и за наводку на проверенную контору!
Виталь , а теперь , прошу тебя высказать мнение по полученным услугам с детализацией. Что по твоему мнению понравилось больше, какими нюансами ты не доволен ( если были таковые), чтобы ты добавил или не стал делать, если бы знал заранее!?
Кроль - это не премиально! А сравнение с шиншиллой придает повествованию особый шарм и изысканность Кроль - это НТС или Сомсунг.
Понравилось: - отношение, внимательность и пунктуальность спецов - бонусом пропылесосили весь салон и почернили колеса, хотя я не просил - подробные и понятные рекомендации о дальнейшей эксплуатации а/м - машина выглядит блестяще во всех смыслах, лучше и ярче чем в автосалоне при получении. Не понравилось: - мастер по пленкам заболел, оклейку сделать не удалось, придется еще раз ехать. Но это претензии не к конторе а сетования на форсмажор... п.с. "Что бы добавил или не стал делать" - говорить пока рано. Выяснится по ходу эксплуатации
Если говорить конкретно об этом фото, то судя по сбитой прическе удручили Бу еще до того, как ВВ залез в кабину ГАЗели Next. Путин обычно сильно задерживается на такие мероприятия и у людей, которые готовятся к определенному моменту начала программы, перемандраж начинается. Ну и собаки все эти с ОМОНом и назойливыми ФСОшниками тоже слегка нервируют. Помню в Череповце на съезд ЕР на вертолете прилетел, на 4 часа задержался.
А ты думаешь он их мордой в капот кладет, а в багажник потом не перекладывает? Не сами же они за А6 потом бегут.. Присосками пальцы удобно пытать и показания вытягивать. Мне-то и так уже понятно чем выбор А6 обусловлен - ранфлэт, присоски, короткий капот, вентилируемый багажник. Все на пользу дела! Эти люди, Алексей, не только по будням работают и не только на служебных Мультивэнах