Спойлер И правильно. Ибо все планшеты - Самсунг. А ХТЦ утонул еще в начале лета, сменившись на ... Самсунг.
Эх, Марго... Кабы ты собралась, например, кованые диски ставить (взаправду), я бы тебе все "явки/пароли" сдал! Но в данной "секте" я и сам из числа "приглашенных", поэтому раздавать контакты с моей стороны было бы не тактично
Всем доброго дня! Ассистентом полосы реально можно пользоваться только на пустых дорогах. В машине есть еще датчики, которые предупреждают об опасности при перестроении. Но в единое целое все не увязано (пока). Во Франции платные дороги практически пустые, бывают моменты, когда на прямой дороге не видно машин не спереди, ни с сзади. Но повторю, пока ассистент полосы сырой, пока это только игрушка и реальной пользы в нем при движении в потоке нет. На фото ниже ассистент не включен, если его включить, то на проекции зеленая машинка обрамлена двумя белыми полосками.
АМР, а зачем убрал под кат? Что изменилось за 20 минут? Не, я не против, просто иногда удивляет ход твоих мыслей...ж-)