Да нормальные там люди. Человек просто несколько преувеличивает, может быть понравиться хотел или наоборот показать свою значимость тем, что у него БМВ, но он все таки хочет Ауди. Не вижу агрессии - вижу превентивную самооборону.
Не успел. Только вчера вечером машину забрал... Но антидождь уговорили сделать для всех стекол. В качестве аргумента привели то, что весь кузов будет гидрофобен. И если оставить задние стекла без покрытия, выглядеть будет довольно диссонирующе.
Вот что за люди?...)) Лишь бы чего втереть и наклеить на свои машины. Керамику, никасил, пленку, полировку, фары-мары. А через три месяца уже и не вспомнится. Я бы вот вообще таких "спецов" к своей машине не подпустил. Свежо предание как мне в Соренто Вебасто ставили и все крылья в царапках после них были ибо накидку на крылья при работе использовать не привыкли. Но оно то хоть того стоило
Не повезло, бывает, но крест ставить на всех и вся из-за этого не стоит. До сих пор частичный эффект от антидождя сохранился, хотя уже не так как раньше, но и не мудрено, все таки уже 8 месяцев прошло. В марте снова планирую к Максу, для повторного Керамик-Про и конечно же антидождь!
Это не беспокоит Потребительские качества и функции подкупают. Поглядим, как в эксплуатации будет. И как с обслуживанием у ОД. Как вдруг чего - в расход никогда не поздно.
Виталий, а как на счет фото после Керамик-Про? Ну хотя бы частично, ну или в личку? Очень хотелось бы увидеть твой гламурный фургон после дейтелинга , да на модных дисках)))).
Андрей... Мне в С7 вебасту ставили (стыдно признаться) тоже в БМВшном сервис-центре. Поставили безупречно. Работает безупречно. Я так понял, что все подобные работы (керамику, вебасто и т.п.) лучше делать именно в БМВшных центрах. А знаешь почему? Слишком дорога цена ошибки. И мастерА знают, что за любую царапку владелец БМВ в состоянии аффекта от увиденного незамедлительно пошинкует на ленточки. Для бескозырок Поэтому все мастера там ОООЧЕНЬ аккуратные, ибо "ходят по лезвию бритвы". Вот.
Они еще спец-допуск получают для обращения с молельным рядом. Этот как форма допуска к гостайне, только с еще большей ответственностью
Сделаем п.с. Попросил "фотографа". Сказала что в такую пасмурную погоду никто не фотографирует автомобили. "даже Айседора Дункан!" Еле уговорил...))
А знаешь что, Андрей? Должен тебе признаться - я в этой машине, ко всему предыдущему блудовству, решил еще и все вставки в салоне заменить на идивидуальные, по технологии "Аквапринт имерсионная печать". Знаю, что проклянешь, но ничего не могу с собой поделать...
Тут эпикфейл, ибо "правильные мойки", какими мне их описали в рекомендациях при выдаче машины, в "Троицке" отсутствуют. Буду на своей колхозной мыть... По крайней мере, на молдингах Ауди ни пятнышка - за 3 года на предыдущей, и за 2 года на текущей. А это хоть какой-то показатель...
Я даже знаю что на них можно будет нааквапринтить! Вот! ПС Вставки я себе тоже менял, но на заводские алюминиевые. Личные пристрастия.