Диски. Если на окнах есть "хром", то светлые. Если нет, то можно и темные. Пачкаются в основном они тормозной пылью и внутри.
Ну, необязательно. Поляризация - это метод использования свойств заряда частиц краски и несущей поверхности. Хоть нитроэмаль, хоть порошок. Все современные заводские красилки так работают.
Нэ! Однозначно серебристые. С черными вставками непоймиче - даже не знаю какие аргументы - то есть ваще ни о чем(!) ИМХО. С серебристыми лучше видно и многоспицевость, кстати.
Ну поучи еще меня)) порошковая пыль из пистолета оседает по принципу анод-катод - то есть на деталь подают электричество в процессе окраски, далее после самой окраски все едет в камеру полимеризации - там 200-215 градусов Цельсия при 15 минутах в среднем выдержка. Далее открываем двери и крюками вытягиваем подвесы с деталями, либо они сами выезжают, если подача конвейерная.
Шлифованный графит однозначно. Нефига дереву в машине делать. Давайте еще цветы в горшках на заднюю полку поставим! Только графит.
Кхм-кхм! Хоть это, мягко говоря, и не самый лучший комплимент, который мне (как мужчине) приходилось слышать в свой адрес... Но тем не менее, Марго, сейчас ты мне нужна именно как женщина Какие диски хуже?
зачем ты повторяешь то, что я написал? ps ты видел как "гранит" выглядит в черном авто? это кладбище. полное. а у Акелы выйдет фамильный склеп просто.
Доброго вечера Аудитория))) Акела, я за серебристые диски(на размер побольше) и темное дерево с поуматовым лаком