Владимир Борисович, не сочтите, что я Вас к чему-то склоняю. Но у нас здесь НОВОЕ, пока вы отсутствовали, многие встали на путь КУЛЬТУРЫ, Владимир Борисович. Присоединяйтесь "Деуки" женщины
А можно сказать так: "Катерина, Вам стоило бы обратить внимание на стиль солнцезащитных очков и попробовать подобрать варианты". При этом можно сделать акцент на положительные стороны, например, ухоженные ноги и ногти/педикюр/маникюр. Катерина все поймет, но при этом не испытает негативных эмоций и Ваша карма порозовеет, Владимир
отстань ты от его кармы, все пытаешься ее побольнее ущипнуть "и без того задрипанную"(с) 3.05 http://www.youtube.com/watch?v=t20TvO6sXeo
Георгий Зазаевич, лучше на 4:10 внимание обратите весьма познавательно для многих, как общение выстраивают двое и не допускают словесную агрессию в свой адрес и других не обижают
Точно! Особенно терпеть не могу, когда в шлепках на ужин приходят))) Я надеюсь, ты про меня так не подумал, шахматная доска , петанк, настольный теннис, здесь прямо на пляже находятся. Я уже говорила, очки и обувь, это моя слабость, эти просто с "кепкой" носить нельзя.
А иногда смотришь на тех. хар-ки 4.2 тди и тоже соблазнительно: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a8/a8/technical_data/specifications.html 4.7 до сотки при расходе 10 л в городе
Это не слабость Ваша, Лиса, а Ваше слабое место. Вы каждый раз меня поражаете абсолютным отсутствием вкуса при выборе очков. Сейчас на Вас очки из серии "здравствуй 90-ые" с нелепой медузой Версаче (или типа того) на широкой дужке.
интересный поворот, Тима меня в помещики тогда определил, теперь вот я Преображенский... оправдываться лоховство
После Селигера у нас появились проблемы с Казахстаном.. http://www.dw.de/назарбаев-пригрозил-выходом-казахстана-из-евразийского-союза/a-17891119
Есть смысл смотреть на тех, кто тебе преемника родит. И уже под эту первоочередную задачу повозку выбирать. А то скоро уж и русских не останется, одни чуречёнки в колясках пачками лопочут на бассурманском.
Честно говоря езжу на Астре по Москве с таким удовольствием. Мотора как ни странно практически хватает, управляется она приятно, а на семью с одним ребенком класса С достаточно. Честно говоря думаю, что БМВ 5 это мой последний Е, Д - оптимально для РФ, по моему мнению. Дальше, конечно, каждый сам выбирает, но в городе запихивать крокодилью морду БМВ в щели тесных парковок - это не самое приятное занятие. С250 4Matic, по-моему, очень неплохой городской вариант. Что у него там за мотор, правда этот 2.0 4R twinscroll turbo, пока не известно.
С 1ой была Октавия. На фоне Астры мотор приятнее и намного больше багажник. Седан Д/Е ваще бред, по-моему.
Все таки я о кроссе думаю.. У нас тут особо с парковкой проблем нет, но кросс менее комфортный, чем седан, это настораживает
Ну согласись, если бы я влепил Вову на месте Преображенского, то это было бы банально, а кроме тебя и Вовы здесь на эту роль больше никто не подходит. Ну в общем ты понял Леш, выбора практически небыло.
Ага, была у меня Октавия, из-за того, что она не Седан, у нее огромный багажник, по которому все катается, плюс , сзади шумоизоляция такая, как-будто у нее сзади стекла или все время дверь открыта, и места для ног на заднем ряду совершенно нет.