Значит глаза меня не обманули. Когда-то имел дело с УАЗами, а там надо было каждое утро колесные болты подтягивать - за день раскручивались.
Никто в здравом уме не рассмотрит черные диски. Ибо это колхоз. Дорогой, дешевый, неважно. Если такая идея вообще возникла, значит есть глубинные позывы. А они очень сильно влияют на конечный выбор. Подсознательно. Если идея выносится наружу, значит она на самом деле очень сильна. И чем больше кричат "нет", тем сильнее подсознание говорит "дааааа!". Это не 146%, но почти всегда так. Потому я не удивлен. А поскольку "муж и жена одна сатана", то и результат обобщенный. А по сути к любому выбору быстро привыкается. Хоть дсг, хоть черный лак, хоть черные диски. Первично лишь начальное решение.
Ауди А6 в самой крутой комплектации (до которой тебе, как до Луны) по идее можно сравнить с БМВ 520i. Чисто теоретически. Хотя, в глубокой ж провинции и Ауди держат за "хороший авто"..
необязательно черные.. можно серые, например.. как у меня: поверхность полированна, внутренности в сером
Ты про разболтовку что ль? Тогда какие ещё "глаза"? У тебя была А6 (5х112), сейчас 530 (5х120), тут и вслепую всё знаешь...
Я аккуратно, не создавая проблем другим, не обдавая никого грязью. Вам не понять, Q7 так ездить не позволяет) хотя раз, два сможет, затем кирдык)
Тебе на инвалидхане подарили скидочный талон в студию "армян-тонировка"? Чего кипишишь? Похвастать охота?