А я всегда считал, что если мальчик сказал, что надоело кого-то читать, то не надо и отвечать. Даже если снова распирает от внутренних противоречий. А?
Тому, кому эта функция нужна как рыбе зонтик Вчера весь день ездил на гл350 дизель в полном фарше в салоне, окромя экранов на задних сидушках.. Ну нафиг все это не надо, даже музыка Босе, если это дизельное корыто не разгоняется
Да я сам хочу побольше тренироваться и побеждать, но со временем сейчас проблема.. Ввязался тут в один проект, приходится рано вставать. Но в след. сезоне полегче будет и приложу все усилия, чтобы победить все три этапа Только моц надо прикупить под это будет типа с1000р, а он мне не очень нра на больших скоростях. Может в класс "спорты" перейду, там вообще лишь один достойный псих-конкурент, который руль спорта под прямой переделал
Ты же ныл, что ездить невозможно из-за пробок. Или это была попытка хотя бы в худшем сравняться со столицей? Куда гнать? Сосиски стынут в авиакеросинном аду?
Единственное, что делает из цирка тру байкера - это мотоджимхана, бро Федерация мото-спорта всячески поощряет эту дисциплину и разряды по ней выдает По сути, без этих знаний ездить на мото - это лишь позориться
Где то в глубине ты хороший маленький мальчишка в коротких штанишках Поверь в себя и поройся там поглубже в своей глубине)
Совсем поехал... Все вокруг не так, до всего есть дело. Так что нервы социопата все таки не железные? ХА! Я думал ты матерый социопат, а оказывается обидчивый крыс-тушкан!
Выступления на арене цирка не делает из медведя байкера. Единственное, что делает - дальняки. Настоящие такие дальняки. А разряды своей местечковой федерации можешь сам знаешь куда пристроить.