А, главное, всегда так неожиданно! Никогда не угадашь, что скажет. Каждое утро сижу как на бочке с порохом... п.с. Как настроение сегодня, Андрей? АМРа кошмарить не будешь?
Так что, Виталий? Серебристые диски победили с двух кратным преимуществом Отвечая на твой вопрос. АМР он как говно, его лучше не трогать, а если хочется пообщаться, то строго через дыру колхозного туалета - внутрь нырять не стоит.
Хорошее фото нашего одноклубника, в смысле фото сделал он я думаю, а не то что на фото, вообщем фото прекрасное
Мы то да, а вот вы , местные женщины, нас в последнее время что то совсем не радуете. Ни рожаете, ни выходите замуж, ни устраиваете интересных перепалок. Одна сплошная банальщина - "добрыеутра" и "серебрянныетабельные пистолеты"
Сожалею, Андрей... Но решение мной было принято и озвучено производителю еще когда результаты были 50/50 А метаться и своих решений я менять не могу. Ибо тогда люди скажут "Эээх, да Акела - фуфло..." п.с. http://m.youtube.com/watch?v=1o0wycWkTuI
Он возьмет себе пацанские диски )))) Что говорить, Троицк - стал Москвой по ошибке )))))) Шучу, не обижайтесь! Зеленый
Да и пистолетов давно не видно, одни добраутра и остались) Афигеть, сказать такое! т.е. люди уже перестали бояться автомат, в морду в капот и залазь в багажник с вентиляцией??!!
Да все эти аудибратапочтитакого цвета, фотокруизныхлайнеров, фоторозеток, фотокалининграда и т.д.-это все и есть "серебряныепистолеты".