Гы. У меня был такой номер я, Александр, смотрел М3, но отсутствие полного привода (даже при наличии межколесного самоблока), запаски и алюминиевый мотор... Пока ближе 550d или Мерса Цшки под мои цели и запросы ничто не подходит. Впрочем, скорее всего буду ездить на том, что имею в сложившейся геополитической ситуации...
Это инфо сегодня на час-два появилась на newsru.com, а потом "новость" самоликвидировалась. Откуда дымок, интересно. Там проводились еще высказывания якобы Жирика, что в Казахстане антироссийские настроения растут. Работал с казахами, по-моему там нет антироссийских настроений - вообще довольно позитивный и предприимчивый народец. ИМХО у них есть будущее.
Бри, это не "медуза", а круг Bvlg. Да и "Гранды" со всякими "рюшками" на душках, крайне распространены , и есть у любой известной актрисы, я свою модель, на фото одной из... и подсмотрела, так что здесь дело больше в вашем вкусе.
D имеет компоновочное преимущество с возможностью продольного расположения мотора, копейку БМВ в расчет не берем - она некрасива кмк и скорее исключение из правил. Поэтому минимумом для себя Д определил. Она и пуляет и компактная и на дальняк не сильно утомляет. Е в городе полный бред да. В мегаполисе типа Москвы точно.
Ну вкусы наших актрис - отдельная тема. Вам эти очки банально не идут. Они делают и без того Ваши крупные черты лица ещё крупней.
Д все таки маловата.. На Кросс тоже сложно себя уговорить. Наверное все таки буду эту точить, там надо движок чипануть, да пневму доустановить, - 300к бюджет
Все узнал давно.. В жизни бы чиповать не подумал, но из-за мото сейчас все медленно. И тормоза сменить придется
с шумкой проблем не было. задний ряд был тесноват, да. решили во 2м поколении, вышедшем в 2005. сейчас уже третье.
Я не могу понять,тебя анально-орально поимели чурченки с басурманами? Ты че такой недовольный олень?давай скидывай номер телефона,чмо.я тебе объясню политику партии.
Ты не понял, это купленный пендосский тролль, у него работа такая.. Хочешь его выцепить, можно подать в суд на АК за разжигание межнациональной розни пользователем АМП и потребовать его данные для явки в суд. Не обязательно выиграть даже, главное узнать что за нелюдь под этим ником скрывается
Ага, салам алейкум! Поручик Ржевский танцует с дамой.. Дама: - ой, у Вас грязь на сапоге! уберите! Ржевский: - это не грязь, это гавно! засохнет само отпадет!
Ну это можно 6 сек организовать .просто не хочется из за этого пидора с Ауди клубом отношения портить!
СаламАлейкум Тима!грязь не грязь а пидор он знатный по ходу.надо коллективное письмо написать на имя владельца Ауди клуба.я готов за свои слова на бан.но этот пидор до сих пор с таким открытым националистические взглядом, открыто оскорбляет и все ему с рук сходит.это что за отношение???