В том-то и дело, что не вброс. Если бы... Сейчас пытаюсь узнать что за DSG-6 стоит на Tiguan 1.4TSI - мокрая или сухая.
Андрюх, мне начинает казаться, что в прошлой жизни ты был конструктором трансмиссий и что то пошло нет так.
АМРа спросить, да и всего делов! У него в голове база на всё железо мира и космоса. Ну не знаааю... А7, ТТ, замки-двери, теперь вот Тигуан какой-то
А как ее начать с С-Троник, ежли даже самая надежная DSG-6 рассыпалась? А С-Троник считается менее надежным, чем DSG-6.
1-похоже там сам Акела, 2.4 -фотограф, 6 -ноги фотографа) зы, а на 3 фотке, слева по ходу движения, около фароомывателя, царапина или подтёк какой-то?
Кто-то песню стонал и гитару терзал... А С-Троник предательски передачу не включал, Дилер мне в телефон не париться сказал, А я взял и в S коробку включил, Я не тот кто сдается и газ надавил, А он взял и поехал назад!
Андрюх, забей на Ауди, не стоит оборачиваться назад, смотри вперед. Сейчас у тебя БМВ и на ней тебе ездить еще пару лет. Потом купишь Мерса и выльешь на БМВ все, что за три года накопилось. А потом забьешь на седаны и купишь кроссовер типа того же МЛ или Х5. Я же этот этап жизни в виде БМВ хочу просто перескочить, ибо не охота и некогда