"Купе Audi TT первого поколения было женственным, второго поколения — унисексуальным. А новый ТТ, с которым мне довелось познакомиться в Ингольштадте пока в «статике», — это явно «он»! Крепкий парень, не вылезающий из спортзала."
Проходил мимо - решил сфоткать. Просто чистый Логан рядом с яркой листвой. Цвет даж похож (серо-голубой).
Ну не поставили же они на переднеприводный Тигуан 1.4TSI 150 лс мокрую DSG-6. На Октавиях с этим же мотором сухая стоит, это я точно знаю.
Зачетно поработали, не зря потраченные время и средства, сами фотки тоже класс и горизонт не завален))) И про диски даже соглашусь, смотрятся
Да это понятно! Не груби мне просто мощность и момент не вяжутся с DSG-7, которая на Октавиях аш до 1.8TSI идет. Вот и сомнения, что она мокрая на Тигуане. Так выходит тогда, что у Акелы на Аламбре такая же, как на сломавшемся Тигуане 1.4TSI DSG-6??
Вполне возможно. У меня не стоит сеат в ЕТКА, но на 99% это она же, просто с другим набором сцеплений. -- ETKA Tiguan 2014 6-ступенчатая КП DSG DQ250 Бенз. дв-ль+ CTHA (90kW),CTHD(110kW) А 7-ступки - DQ500.