http://www.seat.ru/content/medialib....file/alhambra_price_210x297_corr_preview.pdf Тип коробки передач Автоматическая DQ250-6F DSG
DQ250 - мокрая. Я ж говорил, что "от" Мультивэна. DQ500 они ставят на полноприводные Тигуаны с 200 сильным мотором, либо Типтроник 6G.
Странно, какого хрена она у нее полетела вообще, еще и так резко... Всегда считал, что DQ250 редко ломаются. В гарантию, правда, без вопросов взяли.
От мультивена DQ500, она же единственная мокрая 7-ступка для поперечных моторов. Ее ставят и на 200, и на 211лс (который Р-лайн чего-то).
Спасибо, Андрей! Прям гора с плеч, я знал что могу на тебя положиться. Ну ты тогда переживай, а я пока кататься буду...
Да не ершусь я, вот чесслово! Но от того, с какими скорбными лицами вы тут с АМРом перманентно начинаете "заупокойную по DSG" не веселиться я не могу
Ну ты силовик, мы с АМРом - технари. Мир хорош и интересен тем, какие мы все разные вот с тобой нас, например, объединяет любовь к Родине это тоже без шуток!
Запомни, Андрей! DSG - это единственное, что может сблизить вас с АМРом. Когда в следующий раз захочешь съездить ему по сусалам, просто начни говорить о DSG. Запомни. Это важно