АМРа как то легче представить с метлой, чем с крестом, а Андрей да, он такой, искренне переживает за наш автопром, в каком то смысле это его Крест.
Ха, сам дал повод, своими ночными прогулками с другом, теперь мадам от тебя не отстанет Этот сетевик, программист, мне никак программу для учета собранных бутылок не сделает приходится все на счетах считать
Так. Мне пришел ответ от Фарверка. Говорят, что не могут выполнить мои условия, ибо любое занижение подвески неизбежно приведет к повышению жесткости, в среднем процентов на 25~30. Хоть Бильштайны, хоть хренштайны. Вобщем, думаю, надо ставить штатную европодвеску. Будет и пониже и помягче, ибо для РФ идут пружины с повышенным коэффициентом жесткости...
Георгий, возлюби ближнего своего как себя самого. И "гидрач" и с-Троник должны жить в мире, ведь все люди - братья!
Это называется не "растешь", а "подстраивание под оппонента", Запомни это А твои сегодняшний, внезапный выпад: 1. Хотелось "языком почесать" , что тебе совершенно не свойственно. Или 2. Грызут тебя, старые, мелкие обиды
К неграм -это жестоко, Рит. Понять и простить(c) [CUT]До очередной гадости))[/CUT] Зы Я знаю кто к неграм с удовольствием поедет))
Друго ответ от тебя ожидала уже и ответ тебе нацарапала, но ..... Выходит, что ты как раз и растешь! Сменил тактику