http://www.drive.ru/news/toyota/53fc87e195a656d42c8b4676.html Смотрите какая красотка Там даже подобие самоблока передних колес поставили в рестайле, БМВ-одам стоит задуматься!
ты про отверточную сборку в Калининграде? РФ не считает это локальным производством, ты чего? А Мерседес вообще с июля с местом строительства завода определиться не может.. Ценник на него нереальный, имхо, при полном отсутствии ощутимых скидок совсем не соответствует критерию цена/качество и проигрывает обоим конкурентам в этом. Так и попадут БМВ под санкции, - хоть воздух чище будет Твою ремарку про "бельма залил" в контексте твоего обычного состояния "под красное" я пропущу, ибо уж лучше красное, чем с иорданцами в бухой кальянной
Гоша, если бы я не знал тебя, я бы не реагировал на твои пустомельные сообщения, не имеющие к реалиям и к а/м ни малейшего отношения. Отвёрточная сборка как раз у Ауди, так что есть большая вероятность, что именно Ауди пострадает с МБ (у которого вообще нет сборки в РФ), а у Автотора цикл сборки куда больше локализован.
"А я тут при чем? Вон же написано "мерс и бмв", черным по белому)"(С) И что это опять началось "если бы я бы не знал тебя то и не отвечал бы тебе" и т.д. Какая то странная инсинуация с утра
Добраутра, Фень! Как думаешь, чем БМВ-шная отверточная сборка аля "на коленке" на заводе Автотор в Калининграде отличается от локального производства Ауди в Калуге?
Гош, я правильно почувствовал твой латентный пиетет к пендостану? Ты ведь тайно влюблен в далекую суперимперию, да?
а что ты только передо мной извиняешься? Извиняйся перед всеми россиянами в теме, кто слышали от тебя эту отмороженную пендосскую ересь..
Ребяты, есть 2 электронных билета на ММАС на завтра на бизнес-день, конда толпы не будет. Кому интересно, могу скинуть. На 28. Пишите в личку.
Да-да, извини за позднюю догадку! Все никак не мог понять почему сто раз на дню "Псаки ох" и "Псаки ах".... Теперь понятно. Даж вон американский сериал цитировать начал...
Люди оценили, Аслан (см. ниже) )))) Ну зато можно было внимательно рассмотреть окружающий пейзаж))))) Доброго дня всем))