Я же говорю, это не тот ресурс, где Амп подает "основания" и я не борец с этой нечистью, есть другие подготовленные кадры. Но тебе то самому не противно слушать его "чурки/басурмане"?
Андрей, еще не время! Если ты уйдешь, то кто будет нести доброе, светлое , вечное в массы? У тебя неплохо получалось, хорошее было начало, кстати как и со старославянским наречием!
Думал, как написать своё мнение о произведениях Вербера.. понял, что не могу точно сформулировать конкретику. На меня его работы (Мы, Боги, Танатонавты вторая книга) произвели такое же впечатление, как в своё время миры братьев Стругацких. Учитывая, что ничего более позднего я не читал.. а до Муравьёв так руки и не дошли.. сказать толком ничего не могу. Но слежу за его жизнью и творчеством. Интересная личность.
Ну, думаю, что не открою тайну, что все мы называем иногда кого-то "чурками". Я попросил не употреблять эти слова в этой теме, т.к. это оскорбляет наших товарищей, хотя к ним это в конкретном случае не относилось - речь шла о трудовых мигрантах из Азии.
Екат снова отжог: http://ura.ru/content/svrd/01-09-2014/news/1052188869.html Квалификация местной раб.силы феноменальна!
Хронология такова: Танатонавты Империя Ангелов Мы Боги Дыхание Богов Тайна Богов Весьма рекомендую "Звездная бабочка", хотя каждая его книга заслуживает внимания.
Понятно, как минимум личность Вербера уникальна хотя бы тем, что его чуть ли не единственного из фантастов с удовольствием читают женщины))) , хотя в целом это не их жанр)).