Тебе когда наконец .. ? Кроватку, переноску и пр купила? Или по древним бабкиным напевам остерегаешься? Я бч рекомендовал выбрать заранее. Да и санкции могут поставки прекратить.
Саш, как только так сразу. Во все эти приметы про соль,сахар,зеркала и "покупать заранее ничего нельзя иначе возможны санкции" не верю. У меня к тебе другой вопрос-что там с изучением фр. языка? Задумалась о возобновлении занятий.
Эта опция будет определена после устаканивания осенне-зимнего расписания дел. Возможно скорый вояж в Париж даст новый толчок.
Володя, не имею против Москвичей ничего. Таджики/узбеки это граждане других стран, пусть и бывшего СССР. Вопрос к чиновникам которые допускают такое количество мигрантов в Россию. Ситуация при таком раскладе будет такая, что через десять лет физически уже не справится с этим будет. Но я не об этом. Я вот о чем. Жители ВСЕГО Северного Кавказа от Черного до Каспийского моря являются абсолютными гражданами РФ и Северный Кавказ это РФ. Мы не таджики и узбеки и месить нас с ними не надо. Мы родились в России и живем в ней. И я обрисовал ситуацию какая у нас на Кавказе. Еще немного, Володя. В наших республиках тоже работают и таджики и узбеки и тоже их не мало. Но они не составляют проблемы. Если где-то и происходит это, то проблемы глобальные возникают у них, но без никакой национальной подоплеки, без раздувания истерии и криков. Для того чтобы поставить человека или общину на место, не надо подчеркивать его нац принадлежность, это мое мнение)
Просто почему-то представил, после того, как ты про 252-ю статью написал. Представил как чикотило-АМПа бескомпромиссно петушат у толчка за нарушение тюремных законов. Чуть обед наружу не вылетел. Просто воображение хорошее
Не возжелай зла ближнему своему!! *даже если этот ближний- упыревая ядовитая гадюка, готовый продать, себя, тебя и Родину ради фуагры..