А я само воплощение вежливости. И Гошку люблю. Я вас всех тут (почти всех) люблю. Меня не мог подождать?
Саша, ты не джентельмен. С кем хочу, с тем лечу. Странник копирайт забывает ставить. Нет. Cоветуешь ?
Не знаю. Фильм интересный, красивый, но грустный (как Париж поздней осенью). И сильно дезавуирующий мифическую красоту летной работы.
Посмотрю в выходные,если время найду. Я не знаю лётную работу изнутри,поэтому не могу судить. Марио лучше в этом разбирается.
Уточню - летная работа не в части летчиков, а постоянных самолетных командировок. Т.е. жизни в полете.
Красота есть,ее нужно видеть и желать ее видеть.а для тех кто не видит,есть аргумент,"не с 8 до 17",и весь мир....
В детстве хорошо летал - сел, уснул, проснулся уже перед посадкой. А сейчас и 4 часа задалбывает. Надо начинать книги писать... первую бы назвал "Фанерой над Парижем", в честь Леси.
Спокрадил (с), хихикая: Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер IBM с американской операционной системой Windows, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой ”АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" Чуток гипертрофировано, но даже русский лжепатриот пельменей и самогона из самовара Гоша должен понять.