Не знаю.Видимо,недостаточно часто летаю. В честь моей учительницы по физике. Это её любимое выражение. Я-то тут каким боком? Летать очень люблю. особенно на дальние расстояния. Да. Саш, я сейчас в том состоянии эйфории,когда на всё "пофиг". Особенно на мнение тех,кого не спрашивают.
Анрей, для тебя может быть будет интересна статья в автобильд Субару новая WRX STi, S3 и Evo - сравнение http://www.autobild.de/artikel/audi-s3-mitsubishi-lancer-subaru-wrx-sti-4x4-vergleich-5268608.html На Заксенринге время Sachsenring zeiter Subaru 1:43,58 Audi S3 1:42,95 min EVO 1:42,98 min Суммарно авторы отдали предпочтение EVO. Но страшная она
Андрей, Джулси!!! Нужна твоя помощь, ты не мог бы описать процесс предшевствующий рождению ребенка описать как можно деликатней, как можешь только ты?!)
Кста, Фень, мы тут на форуме санкции против АМПсаки ввели, а ты единственная с ним общаешься, прям как добрая медсестра с больным на голову, бесноватым пациентом Ну еще аполитичный пилот Марио, который просто не в курсе Вова еще проще сделал - спрятался и нос на форум не показывает.. Чует свою вину, что Акела ушел
Жор, я далека от политики, от санкций и т.д. ... Я не обращаю внимание на общественное мнение и не следую политике большинства. Я вообще сама по себе тут. ББ ты затроллил. Тебе и возвращать.
Извини,я больше по жизни молчун,на работе так наговоришься,что можно два дня молчать и наслаждаться,да и принцип,когда нечего сказать,лучше промолчать,никто не отменял.
Там же есть обзор новой TTS http://www.autobild.de/artikel/audi-tts-fahrbericht-5286960.html Technische Daten Audi TTS 2,0-Liter-Vierzylinder-Turbo • 310 PS bei 5800–6200 1/min • 380 Nm bei 1800–5700 1/min • Sechsgang-Doppelkupplungsgetriebe (DSG) • Allradantrieb (quattro) • 0-100 km/h 4,6 s • Vmax 250 km/h • 6,8 l S/100 km -• 157 g CO2 • L/B/H 4191/1832/1343 mm • Radstand 2505 mm, Leergewicht 1385 kg (mit Handschaltung) • Preis 51.250 Euro.
ну я и говорю, как "медсестра с пациентом" Тем более крайне не гуманно бросать больного на произвол судьбы, кто то же должен с ним разговаривать А насчет ББ - ты таки не права, он сам виноват, что БМВ купил и в Мск живет Дружище, я пошутил! Чем больше интересных людей в ветке, тем лучше
Ха, я не права?! Пригласил бы Владимира в гости,показал как прекрасна жизнь в провинции. возможно,он бы проникся.
Фень, имей совесть, я ни раз предлагал Вололе посетить Ебург и посмотреть, как живет уральская столица, но Вова не хочет разрушать свой темный образ нашего города светлыми его реалиями) А сейчас Ебург уже не так гостеприимен, а то понаедут еще эти.. с Азии))
Даже если на две секунды позже, тт лучше, страшная мицу просто ужас, представляю подъехал на такой....
думаешь ТТS медленнее Мицу? Хотя сравнить бы ее хоть с S3 на треке, а то неопределенность полная по новой ТТ еще