Амп, почему хихикать в этом месте. Одни козий сыр делают другие подшипники. На сегодняшний день все "пасты американские и щетки и бритвы" ни разу не американские , фабрики в Китае, все транснациональное, и мне пофигу честно говоря. Но рено не хочется , страшные они, как и бабы ихние страшные. И ход их мыслей узкий и не далекий, даже хихикать не хочется, вон что с хохляндией сделали, похихикай Амп...
Кто сделал вид, что не понял, может сделать вид, что не хихикает. Могу еще дать задание на выходные - найти транснациональные русские производства на Западе. Для закрепления навыков делания видов (с)
Такой ты смешной эстонский троллоло Подменяет понятия, как будто американским амебам о жизни рассказывает, а не на русском сайте с умными россиянами сидит)) Зачем нам выводить производства за рубеж и платить там им налоги? У нас и так комфортный налоговый режим.. Но на текущий момент как минимум за рубежом представлена наша банковская система, металлурги, нефтяники и газовики, а также возможно и некие СП по атомной энергетике. Наверняка еще что то есть, но уже и этого предостаточно. Так что хорош тут IQ Псаки изображать Это я тебе из жалости опять ответил, все таки негуманно это бросить тебя на произвол гугла и шардоне
Этож "москвич", еще и запойный. Вряд ли он в курсе, что по областяи 15-20 зарплаты, а в сельхозке вообще 7-10 местами. Там да, прямо все как в тексте. И таковых в России большинство.
Ребята, не забывайте, что по классике социопат не страдает от словесных выпадов и оскорблений в его адрес. Лучшее наказание - бойкот и игнор.
Опять не сдержался и пишешь? Тряпка! зы В экономике тоже ни-фи-га не рубишь и явно никогда не работал даже на средней должности, на которой надо понимать суммарные налоговые отчисления организации.
Дочитал последнюю книгу "Хроники Амбера Принц Хаоса". Вся серия на одном дыхании прочиталась.. а эту чего-то два месяца мучал. далее по плану "Звёздная бабочка".. а потом хочу попробовать "Игру престолов".. но что-то мне подсказывает, что не пойдёт.
Феня, добрая душа, пожалела его и про Париж что-то с ним трещала Тем самым нам всем пример дала. Но если честно, если бы кнопка "игнор" на нем работала, то я бы его туда поместил Совсем Саныч опоршивел
Гошуль, ты настолько слаб, что не способен не нажимать в кнопки "цитата" и "ответ"? Может полечиться от беспробудного ночного пьянства тогда? Друзей нормальных завести. О семье подумать. А то ить загнешься и до 35 бесполезно не дотянув.
Первая книга Игры престолов слегка захватывает, Битва королей уже слабее. Но в виде аудиокниг засыпается от обеих хорошо . Сказки на ночь .
Да, наш тролльный друг, я проявляю слабость к убогим и с этим ничего не поделать! Не могу я допинывать в грязь того, кто и так там по уши и этой же грязью окружающих поливает Проявляю жалость, че..
Разбей зеркала и отбрось жалость! И можешь этим помочь: Две трети Вечных огней на мемориалах героям и жертвам Великой Отечественной войны в российских регионах или не горят вовсе, или зажигаются только "по праздникам", выяснили активисты движения "Народный фронт "За Россию" в ходе мониторинга, проведенного по поручению президента.
Георге, давай лучше про машины. Не говори с ним, Борис правильный демотиватор привел. Сейчас видел S8, надпись на борту V8Т будоражит сознание. Как представлю этот рык, как у ЗиЛ-130)) белая с серебристыми зеркалами))