я решил, что столько не зарабатываю.. Даже если ее купить, - надо обслуживать, а это дорого. Если сложить все расходы вкупе, то придется чем то жертвовать, а это уже не прельщает. Чтобы иметь такую машину, надо стабильно зарабатывать в месяц 800-1000 тыс рублей, имхо. Тут и ценник за бензин, страховку, налоги, обслуживание и потерю рыночной стоимости. Если же все таки выйти на такой уровень заработка, то S8 тоже не самый шоколадный вариант за 6-8 млн. Есть еще шикарная купешка от Мерса CL500, а также Панамера. Так вот, S8 имеет недостатки в виде тухлого салона и недостаточной управляемости. Я ездил на А8 4.0т и после этого решил, что S8 не мое. Думаю Мерс СL - это наше фсе, - средний вариант между комфортом и драйвом
Да, в кремле. Наберись сил, оставь меня на диете! Мне писать нельзя! Ни трезвым, не пьяным! Хоть 3 дня выдержишь? И смени уже ник на русский!
Я, в свою очередь, проникшись вчерашней беседой, а так же вероятно 1-ым сентября, взялся за " Третье человечество")))
Да представляешь, я так и не попал на ММАС. Был на конференции и потом хотел по выставке пробежаться, а они собако в этом году их 2 сделали вместо одной - Интеравто про комплектующие и собсно ММАС про машины. Вобщем, не дошел я туда)))
Георге, как мне кажется S8 это все таки такая же машина для водителя, только для тех перцев, кто хочет свой имидж немного спортом разбавить или просто активным образом жизни. Поворачивать 2-х тонная корова не способна по определению эффективно. До сих пор свежо предание как снежной зимой меня, эффектно скользившего на Ф10 в повороте на круговом движении по внутреннему радиусу безо всяких заносов играючи обошла легенькая Шеви Нива. Ппц В тот день я понял физику веса - от него никуда не деться.
Боюсь тебя огорчить Андрей, но у этой цели нет никакой перспективы!))) Меняй смысл жизни, пока возраст позволяет!
Ты столько покури, да понюхай, еще не то родиться в твоей голове!) Это если в шутку, а если всерьез , то нормальному человеку этого не понять, это либо есть, либо нет, выдумать усилием воли невозможно.
Нет Андрюх, Панамера побеждает физику Когда я проехал на этой двухтонной машине, мне показалось, что она весит 1.6 классика Чем то похож на один Айриш паб в Ницце, на параллельной набережной улице