Да я и не из уральской дыры, к тому же.. Значит? ... (пауза) Значит речь не обо мне, мой грузино-азиатский бро!
Ничо так кузов замылили: http://www.drive.ru/news/landrover/54023c9e95a65679228b457b.html Осталось купить хорошую тележку и моторы.
Не бывает "продвинутых пабов". Бывают пабы и не пабы. То, о чём Вы говорите - пабы, "продвинутые" - не пабы. Уже даже Зазаевич усвоил пройденный материал, теперь Вам неймётся..
Вов, Зазаевич тебя сам если надо научит и домашнее задание делать заставит)) У нас самые что ни на есть пабы, только значительно круче гейропейских и московских Шел бы работал лучше, чем в инете штаны просиживать да к красавице Катюхе застенчиво подкатывать)
Теперь я знаю как будет "е.. твою мать" по китайски! КИ-КА-ГА, там чувак из второй R8 выругался в конце ролика
На мое имхо недоконченный и первый и это продолжение, несуразные большие элементы для маленького авто наверно налепили для того чтоб люди помнили что кэмэлтрофи это ровер вообщета, внутри неудобное управление с экрана пальцедрочерством с отвлечением внимания от дороги и некоторые только с кнопок, неинтуитивно совсем.
Опять провинциал хвалит свои беспонтовые кафешки под вывеской "Паб", которую подсмотрели в совершенно нереально далёкой для стране. Как же легко задурить голову в глубокой провинции.. Только, вроде, на поправку пошёл, только начал впитывать, ан нет, опять эта провинция утянула его в своё беспробудное болото. Я работаю, Гош.. Я же не плиточник, я не руками работаю, а головой. А вот как тебе удаётся настрочить больше всех сообщений в теме и при этом быть прорабом - хоть убей не понимаю.
Я же сказал тебе, что работаю не руками.. У тебя что-то с памятью (грешу на твои регулярные ночные попойки), ты стал совсем не в состоянии впитывать информацию. У тебя в кармане записка с домашним адресом ещё не лежит? Ну на всякий.. Аа?
Ну так и я тебе говорил, что работаю не руками, да и не прораб собственно.. У тебя что то с памятью, грешу на твои регулярные круглосуточные попойки красным, хотя ты и раньше информацию вряд ли впитывал, ибо из-за московской радиации уже спасибо надо сказать, что ты нас хоть по именам еще помнишь))
мультимедия у ровера полное Г. это баян, но, видишь, пишут, что типа новое поколение скоро выйдет. в целом-то машинка неплохая. универсальная. но судя по эвоку - очередная косая хреновина.
Это Наверно новая, старую в прокат брали, не глохнет, никаких USB, никаких шайб , настоящая машина. )))
Главное, чтобы звук был лучше чем у Ауди, и не было этих дешевых пластиковых кнопок, как на Ауди и БМВ)))
Катерина, зачем вы уподобляете свое повеление последователю новой волны европейской культуры с ником АМР?