там нет вроде дешевых кнопок, все они с одинакового абс-пластика с одной фабрики изготовителя...да и на звук не влияют, но...не отвлекайся )))
Ну вот уже лучше - можешь повторить за мной целую фразу! Про радиацию только ты опять забыл, что АЭС и авария на Маяке у тебя под носом, а не у меня. Но это уже отмершие клетки, видимо, никогда не усвоят.
Терпеть не могу пластиковые вещи, люблю алюминий, металл , керамику, USB это вообще дань моды, делают из машины , дешевый китайский музыкальный центр, все в ущерб качеству звучания.
Из этой ссылки http://www.drive.ru/news/landrover/54023c9e95a65679228b457b.html " В старших версиях появляется 825-ваттная аудиосистема Meridian с 17 динамиками (в базовом оснащении только шесть динамиков)."
Посмотри на крупные фотки ц.консоли. Это такая же параша, как и в старом Фриле (или РР Спорте). И блок климата откровенно убогий, как в старом Фокусе.
Справедливости ради - это ваще не гарантирует качество. Может просто на весь квартал гулко бухать. И Фрил 2 - хороший такой пример (с тем же Меридианом).
Андрюха на Яценюка, а Вова на Меркель? Ну ты у нас натурально Маккейн.. Ну тот травмированный СССР пендос
Кста, график тут смотрел по ввп, так от санкций ввп вырос у Сша и России, а в .опе ЕС, особенно прибалты, Польша и в жесткой рецессии Италия
Да-да, судя по опустевшим прилавкам - ВВП у России вырос просто ацки. Пухнет с голодухи? В следующем году нас ждет расплата по коротким и дорогим кредитам и падение прибыли от вывоза нефтепродуктов. То ли еще будет...
Жорий, ты не прав. Я просто пошутил. Ласково. Образно выражаясь)) Чего не звонишь? Звони про тачки потрендеть время будет. С тобой интересно про них разговаривать, потому что ты особенности вождения очень точно излагаешь, на мой взгляд.
Тот травмированный бредил, а я перечисляю очевидные [для умных] факты. Неопровержимые. зы Ты не смог даже сутки мне не писать. Тряпка полная!