Андрюх, я тебе отвечаю, он щас сидит и ржет над такой оценкой.. его счастье, как раз в таком поведении и реакции окружающих на это каждому свое
Андрей может истинно использовать время на решение проблем, о которых вчера рассказывал. Желающим выплеснуть негатив следует использовать в меру цензурную речь и личные сообщение.
Мне совершенно по барабану, кто что уязвленно пишет про меня или кого-то еще. Надо просто соблюдать хотя бы формальные приличия. Но Андрей этого не умеет - случай не первый даже за последние квартал. Я не подтираю попки за взрослыми дядьками. Но при этом будучи ацким матершинником не позволяю себе этого здесь.
не нада щаз.. тут не простая тема.. все уже друг друга знают и общаются по-свойски.. в том числе и с тобой причем знают уже не первый год
Как только сделаем ее по подписке-логину - можно упрощать правила личного общения. Но пока это нарочитый беспредел и ему не бывать! ps Бри придет и подотрет его лужицы.
сижу попиваю минералку и с жалостью наблюдаю за одиноким и тоскливым криком твоей мелкой душОнки Чем тебе помочь, Саныч? Родину продал, в гейропу не взяли, печень пропил.. Хоть тут отдушина вот именно она Жалость и заставляет протянуть ему руку помощи, но он ведь нос воротит
А что случилось-то, наш сидящий в местечковых кабаках до 6 утра по столичному времени товарищ? Почки/печень отказывают? Или санкции против своего народа лишили любимого натовского пойла? Ты, кстати, не планируешь перестать ходить в "пабы" - это детище "натовской культуры из гейропы"? Ведь ничто не заменит паптриотичное кафе Минутка с сосисками из сои и бумаги под жигулевско-канализационное пиво! Или даже чебуречные СССР, о которых ты, житель гордого городка, даже и в курсе не был.