Вверху бмв, ниже аутоюнион дкв) Так сказать прадеды наших любимых брендов Стоят у нас в музее панорама сталинградской битвы.
А почему вы все решили,что я на той фотке беременная, а не только родившая? И больше всех Курятник. А мне-то что волноваться? Всё идёт своим чередом. Зараза!!! Да...Нужно срочно фото выложить.
Ну почти такой, два колеса и бензобак)))) Смотри лучше, как я здесь парковаться научилась, спереди и сзади машины , да еще и дорога в гору )))) от стены до крыла 1,5-2см )))) Катюха мастер
Леська, это ты такая чудная зайка? ))))) Какие же мы все в детстве были милыми Больше всего, хотела бы на детскую фото АМР-а посмотреть
таки про подписку там верно было. Не все друг друга знают.. и ничего свойского в прямых оскорблениях, тем более, матерных - лично я не наблюдаю. Да и вообще не вижу ничего хорошего в осуждении и глумлении над мировоззрением и понятиями других. У нас все кричат про свободу и про демократию.. а где же она свобода, если не могут принять даже мнения, отличного от своего.
Я. Мне сказали,что моська такая же хитрая была,как и сейчас. АМРа я бы тоже хотела увидеть. Да вообще на всех интересно посмотреть. Что было и какие выросли в итоге. У меня осталось неизменным одно-чёлка пони.
По правде, Там и 150 ват нет Гоша, не слушай его, первый Мистраль уже забрать не смогут, на нем уже наш экипаж. Второй частично строился в Питере, если Франция захочет его себе оставить, то "нашу эопку" им отпилить и нам отдать придется )))
Ты мне предлагаешь не слушать Ампупса?) Да что ж за дискриминация такая, совсем затюкали Саныча.. Его и Вололю я всегда очень внимательно слушаю, ибо интересные они люди для психоанализа Насчет Мистралей мне фиолетово если честно. Если их не отдадут, то никакой проблемы не вижу - сами построим!
Позвоните ему. А то на фоне множественных секретных потерь на Украине уже и нехорошие мысли где-то вдалеке зашевелились...