Ишь ты, ершистый какой, уж и за щёки его потрепать нельзя... Впрочем, если тебя это как-то напрягает, могу и вовсе тебя не поминать, из соображений тактичности. Хочешь?
Володя помог мне заменить по гарантии поганый эс-троник, который разлетелся в ТАКИЕ ЩЕПКИ, что его даже по куланцу менять отказались
Меня даже тектонические сдвиги не напрягают. Но ты можешь попробовать стать единственным, кто это заявит и точно сделает. Хотя это и не в тренде.
Что грустный такой, Лёш? Смотри, мой небезызвестный друг на белой Ф10, который побаивается ездить со мной в качестве пакса (из-за разницы в чувстве машины, скорости и возможности маневра) в качестве издевки подогнал мне билет. Дескать "ну-ну, поглядим какой ты Сухов " Теперь опозориться никак нельзя п.с. Ну стёбно же. Находить в обыденной и суетной жизни время для юмора - есть благо, ящетаю
Блин, что ж ты не слил-то ведро за месяц до окончания гарантии-то.. поролон сидений обломками через днище не порвало хотя бы?
Ну на столько ты еще не набазарил п.с. Хотя и был замечен за жульничествами, связанными с перепостом панических новостей о РФ (а-ля "мы все умрём, поскольку давно всё процрато") с ньюсру.ком, владельцем которого является широко известный в узких кругах прохвост Гусинский, а сервер данного ресурса находится в США
"формульном" Там главное в кокпит бедрами пролезть. А то у нас уже были прецеденты П. С. Так правда эс-троник или шутишь все?
Как низко пал секам! Гусь продал ресурс прокремлевскому парню в начале года еще. Но пока, слава богу, пишут правду. О чем намедни снова стало ясно (суд, Нав-ный, скандал с гл.свидетелем).
Да шучу, конечно На 60т.км. заменил не только трансмиссионное масло с фильтром, но и, на всякий случай, сопутствующую пластиковую хрень (корпус или картридж, как там его...) Бывает, она (хрень) на большом пробеге ломается и тогда только эвакуатор. Сейчас пробег 63, по коробке ни одного нарекания/ошибки не было. Планирую тыщ до 100 проездить. Машине еще и 2 лет нету.
Вики: "На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского" п.с. И всё-таки штаты
География хостинга вообще ни о чем не говорит. Те же подопечные Собянина купили румынский домен и пиарят его в каждом вагоне с wifi московского метро. И?
Блин, при таком подходе к решению вопроса... В общем предлагаю голосовать, чтобы тебя назначили ответственным за строительство крымского моста!
Ога... Ресурс, расположенный на территории контролируемой американскими киберслужбами, которые разве что еще только псу под хвост свой нос не совали...