С выздоровлением! Чтоб без последствий! А ты не думал, пока не огошился, поприличнее и посовременнее два колеса взять? Легенда, харизма - понятно, но ..
я кстати под хохлому видел статью надо в УК вводить за такой беспредел там на четках какие-то фигурки человечков (типа че-то женское)
вот за че еще мерс нравится - это за шторки белий с бордовыми шторками или синий с бежевыми ваще ништяк смотрится 212-ый
Кайен С нашего района. По крайней мере был года 3 назад. Дама имеет отношение к цирку. То ли директор, то ли что-то типа того.
Согласен, много хороших мотоциклов и, более того, все они дешевле. Но это всё мотоциклы, а это ХД. Это совсем другая история.
Понимаю. Но нужен третий подбородок, второй живот и лет 55+. В общем Гога к 40. зы Прикольно. Днем трех чуваков на ххх (что-то между кроссом и турингом) видел на М.Дм. А вечером (через часа полтора) напротив дома ;-)
Красивая машина Жаль, моя до принципиально новой С8 не доездит. Придется рестайл брать. На божественной пневмоподвеске, разумеется
Приветствую, о достопочтенный Тимур - рецидивист статьи "неуважительное отношение к пользователям"! Аватар хороший, но мне уже намекнули что использовать его "в суе" не положено...