Challenger много интереснее с точки зрения дизайна, он больше вылизан в деталях и общая линия и ретушь намного более стильно выглядят.
Ты штооо ВАГ под Калугу уже завод двигателей строит, не то что кузов - это уже давно пройденный этап. В Ульяновске будет новое предприятие по литью блоков цилиндров. Фольцваген по самые гланды в РФ. Но опять де по всем моделям разное - А6, А7 И так далее - отвертка, Поло, Рэпид и Октавия completely knocked down. Автотор давно отстал, но пара моделей есть со сваркой и окраской кузова - не помню какие - последним из таких был Chevrolet Laceti, БМВ только отвертка - сборка салона, залива ПО и тестовые испытания - вот и все.
Мда, Володя, если бы я тебя не знал.. Володя в автотеме конечно ни бум бум, но нельзя добивать своего бро, он же бро
Это ты ни бум-бум. То что ты до Володи написал, я вообще не понял как откомментировать салат слов Пипец
И вот она благодарность.. Ну уже все поняли, что ты на протяжении как минимум 2-х лет, что я тут присутствую, нагло врешь и инсинуируешь про бренд Ауди, все что с ним связано и даже частенько то, что связано с владельцами этого бренда, ибо они его владельцы. И все это в угоду своей снобистко-утопической, ксенофобской быдло мысли о социальном неравенстве владельцев этих двух брендов Ты похож на сми США, чесслово.. Скоро в Амп превратишься и будешь синюшной желчью брызгать, если честно и по мужски не будешь признавать свои ошибки! Фень, как с точки зрения филологии это все сказать помягче, чтобы нашего бро Вову не обижать?
Жора, не грубил бы ты своему "бро". Все таки лично друг друга знаете. Просто совет... С вот таким "смайлом" :-(
Гоша, ты пришёл на этот форум не зная даже где у машины капот, а где багажник. В тебя с большим трудом нам удалось вложить начальные знания и ты теперь за год с небольшим позволяешь перед нами же распушать свои провинциальные чахлые крылья и надувать щёки?! Ты, которого даже в приличные московские клубы не пускают?! Ты, кто приезжает в Москву и первым делом бежит покупать трусы?! http://youtu.be/y7trjhDO5Ew
Нет, не это. Он тебя как-то ласково - не сказать что хорошо.., но ты его - обидно. Вот что, скорее всего.