Фырканье и гримасы никому не нравятся. Подумай про Нику, так уж так оно "вперлось".... хотя Машулька рулит ;-)
Да, отвез семью вместе с вэном в санаторий почти на месяц https://www.google.ru/maps/place/Са...31,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0xa9b058d98aaf3266 п.с. Привет, Маргарита Эс, сколько лет, сколько зим
Ну я так и думал... Все три - мимо. 1. Алиса Сергеевна Произнеси быстро несколько раз. Сочетание "саси" в середине не смущает? 2. Ангелина Сергеевна = "Лиза Петровна". Это как изящный холст в алюминиевой раме. 3. Вероника Сергеевна - еще более ужасно... Эти 3 имени необходимо исключить. Просто НЕОБХОДИМО!
Вообще не готовлюсь Я ведь сюда потрещать захожу, отдохнуть. В отличиЕ от тебя, вечно рыскающего в поисках очередной жертвы для своих садистских забав...
Все 3 имени - ужасны в сочетании с отчеством. Ох уж эта провинциальная безвкусица с претензиями на оригинальность..
Алиса Витальевна - очень хорошо звучит. Мягко, легко и изящно. Жена настаивала на этом имени для нашей первой Д. Но я победил
Алиса звучит только в сочетании с "в стране чудес" или с "Фрейндлих". Всё. С русским отчеством - это что-то типа Джека Восьмёркина.