1. Вы спрашиваете об этом человека в белых туфлях, презревшего все мыслимые нормы приличия?! 2. Как правило, это регламентируется дресс-кодом каждой конкретной организации 3. Если не регламентированно дресс-кодом, то на мой взгляд "Очень вызывающе, я бы такие не носила"
Знаю, но очень неохота.. Вот когда желание иметь СL превалирует над "охота/неохота", тогда и появится все
У меня критерии качества автомобиля не связаны со статистикой продаж или высокой ценой.. У сообразительных людей они иные и таких людей ессно меньше
Твои желания меняются еще стремительней, чем кошки родятся! )) - хочу панамеру микро / не хочу панамеру микро - хочу пневму / не хочу пневму - хочу автозапуск / не хочу автозапуск - хочу А8 / не хочу А8 - хочу соленый огурец / нет, хочу апельсинку!
Ну с учётом того, что у тебя была Корола, Камри и вот это нынешнее недоразумение, то да.. Тебе можно верить!
И еще 100 раз все поменяется, бро, я просто не стесняюсь излагать мысли вслух Может все таки кроссовер или панамера Ну и твой опыт в виде Ауди С5 и С6 конечно тоже достоин доверия!
Шёл 4-ый год размышлений вслух.. Замечу, все они были в полной комплектации, а S6 так ещё и в эксклюзиве.
Лёш, а чего наш привередливый мсье Пряник твою Ауди не берет? Вроде из хороших рук, "небитаянекрашенная" (с)
Слава Богу, у нее уже имяотчество есть (сочетаемые) Не что что у некоторых, с одними огурцами в голове...