Твоё упадническое "Явственно пахнет совком. "Достал дефицит!"" кроме тебя никто не наблюдает, жрачки полно , всякой, по всякой цене, один ресторатор известный сказал что вообще легко переориентировались. Проблем нет. Нет проблем
Потому что мне не нравится, когда обижают маленьких и слабых! А ты, садист, совсем уже затравил АМРа ссылками про сильную Россию. Мало того, что он из-за этого уже без шардоне заснуть не может, так вон уже и материться начал из-за какого-то там жалкого сыра, нервы всё тоньше... Великодушнее надо быть. Сострадание проявлять надо, мой бессердечный бро
Нормальное. Вообще баловство все это. Имена надо в роддоме выдавать, согласно списочной очередности Как до 1917 года.
Хапать остатки сыра килограммами - это, конечно, мракЪ и пошлость несусветная ж-) Как в таких случаях говорит мой отец "Коли не наелся, то уже не налижешься"
сорь, со стороны значит вот так оно выглядит? Я думал наоборот, я один тут из жалости к этому существу с ним уважительный и пояснительный диалог веду Ну жалко же его..
Да, определенно понарядней чем текущая С7 А где про моторы почитать? Интересует поставка BiTDI в РФ. Коль обычный 3.0TDI в рестайле уже переступил налоговую грань 250 сил, то держаться в нижнем коридоре следующего тарифа уже не вижу смысла...
Для A6 были модернизированы топовые трехлитровые бензиновые и дизельные моторы, которые стали мощнее. Первый теперь развивает 333 сил, а агрегат на «тяжелом топливе» предлагается в нескольких вариантах мощности: 218 и 272 сил (с одной турбиной), 320 сил (битурбо), а также 327 и 346 сил (в спецверсии competition). Что за дизели новые интересно?
Зойчем опять картинками травишь? Посмотри какой симпатичный мальчишка http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9430669&postcount=862 Как сказала бы моя Д. - "мимимишный" Там сейчас у детей какие-то свои критерии по определению принадлежности какого-либо объекта к "мимимишности".
Понимаешь, фишка в том, что будет, а вернее в de уже есть 3tdi 204 лс.. Если 204 можно развернуть в 245, а в ПТС оставить 204... Или вообще в 272
Не могу я так пошло обманывать налоговые органы Российской Федерации Это идеологически "не по-понятиям". Не спортивно... И так в стране жуликов хватает