Все-таки Мария, на мой взгляд, наиболее кошерный вариант. Спокойное, благозвучное, не вульгарное, соответствует тем самым традиционным ценностям, на защите которых стоит Путин И славянское к тому же. Впрочем, если вы там провинциальные язычники, то...
Вчера покупали буратту. На Рубл-Усп. Сегодня в МЕТРО все, что нужно- хамоны, прошуто. Есть все - французские, финские, прибалтийские сыры, и, вообще, молочка. Итальянское вино (правда, слегка подорожали) Я нашу молочку беру, фермерскую, супер. Овощей-фруктов полно, наши оченно неплохие и недорогие. Осетрина по 600 руб. Ягнятина по 1500. Голод просто наступает на пятки)
Такие они, согласен... Может Предмама - с хинди это любовь, или Лалита. Или же Эйшвоья - богатство, а может Кумари - дочь
Не могу не согласиться) реально многое поменяется Пысы: Лесь, заклинаю тебя - никогда никаких колгот/ чулок в сеточку) редкостный моветон, тем паче, с деловым костюмом
Я непонел, ты долго еще будешь топтаться на одном месте? Уже вся грудь седая. Машину через 3 года, свадьбу через 2 года... Первая брачная ночь - по пенсионному удостоверению?
В первую очередь я про отношение к: однополым бракам, демонстративным парадам пид***сов и прочему непотребному паскудству, низвергающему современное и, на первый взгляд, вроде бы цивилизованное общество в черную бездну Содома с Гоморрою