Вова, я с собой в путешествия не беру ничего лишнего из одежды и все покупаю в пункте назначения: запасную обувь, носки, футболки и трусы тоже. Почему для тебя это так удивительно, я до сих пор не понимаю - лучше с баулами ездить? И не понимаю при чем тут мои и твои знания в авто два года назад? Да и сам задумайся, нельзя же вечно на старых лаврах почивать и так безаппеляционно утверждать о невежестве оппонента, будучи к тому же неправ. Я говорю, - это как сми сша, сейчас у тебя есть авторитетная поддержка и тебе автоматом верят, но потом народ проснется. Наверное, пора уже прислушиваться к другим
В мужской?! Ок. ]Бро Вололя, ну ты это, сам знаешь...Чо на нас обижаться?! Мы ж эти,как их, бруталы .
Ну ты понял, как я отношусь к наркотикам и твоим шуткам, причисляющим меня к ним? Поэтому нижайше тебя прошу больше эту тему не затрагивать
Гоша, я всегда прислушиваюсь.. Но потом, наслушавшись небылиц, перестаю прислушиваться. Ты ещё только только ступаешь на тропу изучения хороших автомобилей. Начал с самого начального бренда в иерархии немецкого автопрома. Тебе бы слушать и слушать, а не пытатьсясжимать фигу в кармане и постоянно спорить о том, в чём абсолютно не разбираешься. Ты проехал на своём первом в жизни немецком автомобиле каких то жалких 10-15 тыс. за 1,5 года. Ну посмотри на себя со стороны, Георгий.. Ты бы сейчас смеялся сам над собой, если бы мог посмотреть на себя со стороны. Слушать и слушать!
Ээ.. Еще я пол года ездил на Мерсе С 2006-ого года выпуска и пол года на Х5 Е70. Имею я право иметь свое мнение и открыто им делиться? Даже спрашивать не стану, о чем это я спорю постоянно, в чем не разбираюсь..
Ты их перефразировать должна была, а не переиначивать.. И что значит приставка "от" в слове отбанить?)) Ладно, уже 38 мин хожу на малой скорости по дорожке с целью форумного флуда, пора и побегать
Тююю...Жор, то и значит, ЗАбанить меня по причине "личной приязни" Бри совесть не позволит. А ОТбанить при всем честном народе-запросто. (Фэйсом об тэйбл. Ферштейн?)
По-моему, осень просто пришла, ну или тяжелая абстиненция. Как вариант, опять же. Отписался, Жор. Общайся сам с собой. А лучше пойди проспись