это называется просто - двуличие. говорим одно, а на деле обратное. и шописец секреты ;-) основа режима. тьфу.
Ты покупаешь продукты в ресторане? Кроме меня наблюдают все друзья. В разных районах и сетях столицы (!).
Рестораны это как лакмусовая бумажка, там быстрее всего реагируется. Кое что пропало почти сразу, через неделю некоторые сорта рыб, но вообще всё взаимозаменяется. Цены стали выше да, причем совершенно на наши обычные мяса и рыбы P.S. Сорта рыб это крута!
Чем ты опять не доволен? Тебя не зарегистрировали в загсе? Или парад не разрешили? Ишь ты, прям такое "тьфу"!
Калужский завод российского подразделения концерна Volkswagen на две недели прекратит выпуск автомобилей. Решение остановить производство с 8 до 22 сентября принято в связи с низким спросом на машины, ставшим причиной снижения продаж, пояснила Интерфаксу специалист по связям с общественностью ООО «Фольксваген Груп Рус» Лилия Леонова. Если ситуация не улучшится, на предприятии может начаться сокращение персонала.
Жрать надо меньше. И проще. Проблема всех стонущих по исчезновению "соловьиных язычков" - есть пристрастие к чревоугодию. А любое пристрастие есть слабость.
Вот я и говорю - СССР 80х. Хеллоу, Ким Чен, мы идем! Жаль эти "проповедники" с тобой не согласны: Http://www.rbcdaily.ru/market/562949992274194
А глаза все-таки почини. Чего ждешь? Думаешь, с возрастом эластичность и заживляемость тканей улучшается? Моя тогда_еще_не_жена в свои 17 лет меня с 20 метров уже не узнавала. Почти 20 лет прошло с момента лазерной операции, зрение ни на единицу не просело
режим пока не позволял. планировал май. записался. сказали потом 2 м-ца без открытых водоемов. сдвинул на осень. но лучше видеть грязь и позор не оч перспективо.
Спасибо. Я и не собиралась надевать сетку под уостюм .Наблюдала это сочетание сегодня в банке. Ты очки-то протри! Про мою беременность тут Маргарита написала . А дальше уж сами стали додумывать. Вот только со сроками поторопились. Но ты продолжай с галёрки реплики плдавать . Тешишь моё самолюбие.
На фоне улучшегося восприятия окружающего мира та грязь "алмазами засверкает" А позор ты и так нароешь в любом состоянии. А не нароешь, так придумаешь (или за тебя придумают). Делов то...
Оставаться "провинцией" в Москве и не потерять настоящие ценности, а не надуманные ушлепским духом столичного гламура