Амп что у тебя с русским, что еще за "залётен" Если бы тебя услышали в Екатеринбурге не избежать сравнений с Борей Моисеевым
да, кстати, про бритву.. - лезвия кончились. надо купить А что, со стороны казалось, что лащусь и напрашиваюсь? Вот же ситуация.. С вами коренными надо говорить пожестче, на понятном вам быдловатом языке. А то вежливые призывы обмыть машину чьорт пойми за что принимаются.. Или "подмосковные" не "коренные" и наш недавно вернувшийся новый друг Акела просто что-то напутал? А Андрюха так вообще без определенного места жительства теперь и следовательно с непонятной ментальной принадлежностью, - то ли Москаль, то ли Самарчанин
АМП, сгинь уже, нечистая.. Шел бы побухал где нибудь в социуме, а не забившись в конуру перед ноутбуком
Гогочка, у меня нет ноутбука. Когда же ты перестанешь гадать на гуще "сосичного" нескафе? Взрослей уже, а то упадет совсем, а совочки еще будут актуальны.
Ничего больше не добавишь? А то 3 раза за 12 мин отредактировал. Оттачиваешь "убийственные" ответы до совершенства? Шел бы лучше погулял, нефиг тут штаны протирать
Ну слава Богу, а я уж было забеспокоился, что после сухого "спасибо за приятное общение" ты совершишь очередную глупую попытку отписаться от темы Насчет "марки" и "ластился" - шучу конечно, мой простодушный и доверчивый бро Просто я долгое время серьезно занимался З. и ты отвык от моих шуток...
http://oilru.com/news/425045/ Саныч, твоего кореша Обаму просят премию мира вернуть Причем сам председатель нобелевского комитета)