не, при чем тут "отписался от темы"? У вас просто возник некий междусобойчик с Володей, когда вы вдвоем, надев короткие штанцы, решили сыграть в угадайку Мол ты ему бутыль должен за операцию Зэ., а эта операция прошла почему то мимо меня, то бишь Вололя посмел это сделать без спроса и это ессно неприятно Ох уж и не нравятся мне эти "междусобойчики", когда несколько индивидуумов, теряя собственное лицо, объединяются в толпу - то бишь тупое, склонное к панике животное это ты сейчас божественную БМВ дешевкой посмел назвать?
Зэ это зэ и узнать я это смог очень хитрым и сложным путем, написав их друг с другом рядом и увидев, что цифра 3 не исправляется системой исправления орфографических ошибок, а буква З немедленно подчеркивается красной чертой
Кстати, азимут - довольно таки большой "автокомбинат", где представлены решительно все модели БМВ. 4 этажа, заставленных машинами, там пора уже трамвайную линию запускать, как на автокомбинатах. Недавно там пол-дня бродил, устал даже... п.с. З. - это буква. Обычная буква, не знаю чего Георгий так переполошился...
Ходит упорный слух, что новая S6 FL будет с типтроником. А еще вчера видел в салоне новую белую Х4. Она ужасна и непропорциональна. Больше S6 интересует. На audi.de ни слова об S-Tronic, что на них не похоже совсем.
С серьгами Леха просто лизнул неудачно. Надо было что-то сказать офигевши от радости, вот такой пук и получился
Санкции санкциями, а вчера приехали мои "натовские" контиспортконтакт5 ssr, месяц ждал из-за редкости размера. Сегодня буду калесы собирать. Дали какую-то "расширенную" гарантию, по которой не только при боковых порезах меняют на новую шину, но и бесплатно ремонтируют любой прокол. Впервые о таком услыхал...