А у тебя, Сань, был "личный опыт" с этой моделью? У меня нет, поэтому выбирал по интернет-описаниям и отзывам
Тайный снимок логова-бункера АМПа, откуда он пишет гадости во все "проклятые" русскоязычные форумы и чаты мира слева красный аквариум с кислотой для выливания желчи )
Доброе утро, Саш и все, все, все))) Я бы даже сказал отличный, Контик ИМХО лучшая резина на планете земля для гражданских машин. Укатал спортконтакт 2 два комплекта, был доволен как слон)))) Извиняйте что влез
По конти мой опыт ограничивается лишь зимней контиайсконтакт-это лучшая зимняя резина, что мне приходилось пользовать. Касаемо твоего выбора, то я не купил эти уолеса, лишь по причине отсутствия размеров на х6. Уверен , колеса отличные!
Сижу в ремзоне местного дилера бмв, прохожу ТО, развести попытались сразу, на 300 руб, мелочь , а приятно, в счет включили дополнительно 550 руб. На перчатки и тряпочки для протирки потенциальных подтеков. Манагеры на приемке общаются как наперсточники на рынках, все время гонят, гонят по черной. Сказал, что в двери что то болтается, пусть мол посмотрят, запросили за диагностику 1800 руб., послал их с таким подходом. ТО-1 5350 руб, с учетом того, что запчасти свои. Такого гнилого по сути сервиса не встречал нигде, жирный минус в копилку бмв, с точки зрения беспроблемного владения. Это еще надо сказать спасибо машине, которая не доставляет хлопот, а иначе вообще было бы весело.
Был вчера в Алдисе в Самаре. Узнавал по поводу замены тормозных дисков и колодок "по кругу". Насчитали что-то около 60 т-р с работой. На вопрос скидки ответили, что "не можем, так как вы не у нас машину покупали". После фразы, что "скидка ни на запчасти ни на работы невозможна ни в коем случае", даже если запчасти покупаются в этом самом Алдисе, были посланы с таким подходом. Решил все заказать в Символ-7 все тоже самое в два раза дешевле. С точки зрения ораторского мастерства мастер приемки был колхозен до неприличия. Хорошо, что машина надежная, иначе вилы. В Ауди подход более лояльный и к скидкам на запчасти и к самим работам. Эти оказались гиббонами.
Все таки видимо фирменный стиль)), но в плюс поставлю нормальное отношение со стороны слесаря. В аудях сервис намного лучше. Теперь интересно узнать , что в мерсе с эти делом))).
Так серьезно выбираешь замену с7? зы Читал тест кашкая нового? Там именно SC5 кусками рвался после змеек и это, по мнению контиков, "нормально".