По поведению бабы с яйцами тебе гораздо ближе, если честно. Хотя никогда не понимал зачем ты и другие изо дня в день завидуют этим генетически ущербным (тьфу).
Удиви меня меня непониманием статуса "представительств" и их персонала. А то что-то сегодня глупости мало было.
Мой отпуск закончился, теперь я вам завидую, нет профессий романтичней, чем у летчиков и моряков. ))) Переход морем в Афины, вид на Санторини и остатки вулкана Тира, убившего Минойскую цивилизацию на Крите, фотография не передает и 10% той красоты ))))
У Мерседеса, как и у БМВ, все от дилера зависит, МБ-Беляево, наихудший с которыми я сталкивалась, если бы не его территориальная близость и друзья в руководстве, я бы туда в жизни не поехала. Еще со старым Мерседесом, сталкивалась с Авто-Форум и Авилон (последний кажется уже закрылся), эти дилеры очень хорошие.
Кадры решают все! (С) как показывает практика, но политика руководства компании не может не влиять на компетенцию в целом.
Персонал измотан монотонной,конвейерной работой-план,план,план,выручка,квалификация на три с минусом,разбираться в тонкостях никто не хочет,клиенты тоже неплохой вклад вносят,особенно кто по жизни на шевролет должен ездить.я решил проблему закреплением мастера за машиной,что ауди,так и конкурирующей марки.
Согласен,самому надоело такое положение дел.всегда придерживаюсь мнения,устроился на эту работу-будь добр....,а слезы-мало платят И так далее.,мне как клиенту не интересны.
А* всегда был самым позорным дилером с жутким сервисом. Потом эта "традиция" лишь множиласьс новыми марками.
Блин. Чет рыл-рыл да не нашел в этом проспекте. Был слух, что типтроник будет, как на RS6. Тогда нафик оно не надо. Посмотрю что зимой в Мячково побеждать будет, может и новый WRX на механике тоже вариант.
Мы очень часто видим в чужом глазу сорину, а в своем бревна не заметим. Мы общество сейчас на примерно одном уровне профессиональной ремиссии. Я бы тоже, к примеру, хотел летать с КВС - бывшим боевым пилотом, как в США это повсеместно бывает. Если бы летчик пулковского Ту-154 был из военных, он бы точно знал "в какую сторону крутить" и наверняка тоже почувствовал бы предштопорную тряску. Не только у дилеров не все Ок. )))
Проповедуем семейные ценности чо ;-) Народный артист РФ. Вот те и свадьбы и парады, Акела. А вот и рассадник гей-культуры. Кремль. Http://kremlinpalace.org/ru/events/koncert-borisa-moiseeva Так кто бОльшие педерасты - мы или старушка Европа?
А голос повышал? Мне помогло тогда в случае с Ауди, когда мотором задирным занимался. Записали номер, присвоили код претензии, удивительно - дилерский мастер даже сам потом просил звонить в представительство, чтобы вопрос решился и мотор заменили.
Я считаю, что такой ситуации на пассажирском самолете, даже и быть не должно, какого черта, он над грозой поперся ? "Ас" - хренов, сэкономил горючие. ((((
Амеровские пайлоты из ГА лучше наших, потому что большая часть на эфках летала в армии и прочем, а толькл потом в гражданку. Корогодин убил почти 200 человек.