Я сужу конкретно о Ебурге и о всех наших дилерах марок тойота, бмв и ауди Про Воронеж и Ярославль ессно не в курсе.. А тебя то какими ветрами туда заносило?
Я к этому и веду. Если переходить на личности, у меня за плечами несколько сот рабочих мест созданных или спасенных и вкалываешь каждый день не как у них, а куда больше - на износ - под ненависть "столичных "спецов" во всех видах деятельности сразу". Просто если так рассуждать, то у нас все говно, я извиняюсь за выражение. И ГА и автомобили и дороги и учителя и врачи тоже уроды и власть хреновая и вообще все. Мы будем буксовать до тех пор, пока не научимся уважать труд друг друга, ибо не все как один, а очень многие хотят и могут. Нельзя по одному судить обо всех. Вот Вы я вижу фанат своего дела, я такой же. Если таких будет больше, то потихоньку и выплывем. Если система позволит)) надеюсь, позволит.
Которое (цитирую) Кстати, что там когда сменилось? Ты ведь там недавно, если я правильно поняла, новый мерс же у тебя недавно, вроде) Судя по: )) Авилоны, кста, прекрасно себя чувствуют и по сей день, правда, как продажники куда ни шло, как сервисы - буээээ...
Доехала до супермаркета, пока не вижу, цены поменялись )))) Сейчас посмотрим, что в ассортименте изменилось)))) Кстати, Гош, мне Мурзик чипанули )))
Не то чтобы "подошли"... Размер внешнего отверстия ступицы был специально выполнен под родные заглушки, что было указано мной в ТЗ к проекту. Соответственно так и сделали (см. последнюю строку в таблице)
На МиниКуперах All-4 для ралли Дакар применена R6 BMW на базе N57S - почти 400 л.с. и 900 Nm. Неожиданно. Эти машины считаются сейчас фаворитами ралли-рейдов. Представляю, какая у них надежность, что эти моторы применяют для таких условий. Мне нравится моя пятерка
Скажем так, балансом между минимально необходимой в моей среде обитания высотой профиля, весом шины и эстетикой общего визуального восприятия
Эх, а ведь были времена, когда, не задевая ничью личность, ты мог вызвать шквал "комплиментов" в лично свой адрес. Сейчас, смотрю, все больше наоборот... Нервы сдают?
...и станет столь же слаб, чтобы позориться заламывая руки на весь интернет о пропаже какого-то там жалкого сыра? Или станет столь же примитивно выдрессирован и внушаем либеральными элитами, чтобы как исполнительный Тузик бросаться перепощивать в "нейтральную" Аудиторию сенсации с Гусинских ресурсов в Чикаго?
Ну где же наш либеральный друг Вололя, кореш Ампупса.. - он бы сказал, что у чувака просто "особое мнение", а так он типа клевый