Я там совсем не недавно, новый МВ покупала там впервые, до этого были тольк б/у, там их и обслуживала, либо в Авилоне. По поводу, "что там когда сменилось", ты же кичилась, что у тебя там "все руководство свое". И не знаешь, что Беляево еще несколько лет назад купил новый хозяин из Украины , компания "Автокапитал", нового директора Бурлакова поставили, такой пожилой хитрый дядька, все старое руководство сменили, вообще никого не осталось. Вот ты темнота Ритка, Авилон как минимум до 2011 года, дилер №1 в РФ по Мерседесу, все крупные госструктуры до 2011г покупали и обслуживают машины у них, сразу видно, что ты там никогда не была, заезжай и посмотри, чьи машины у них в ремонт приходят.
Он автофорумный маньяк Всякую хрень с разных форумов тянет Но совсем не злобный, а ядовитые зубы у него давно уже выпали
Я, Катя, в отличие от тебя, знаю МБ- Беляево с 90х годов. То, что я спросила, с кем конкретно ты "дружишь" в руководстве, не являлось китчем. Конкретного ответа, как и ожидала, не получила.... Онли инет-инфа... Думала, напишешь знакомые имена) Жаль((( Пысы: про обслуживание старых твоих мерседесов прочла исключительно в твоих постах - Авилон и что-то там еще. В любом случае, за развернутые ответы спасибо!
Имена писать совсем необязательно, я знаю людей, которые пришли туда из АСЦ-Менеджмент, это АвтоСпецЦентр, если ты знакома с МБ-Беляево, то сразу поймешь, кто это.
Говоришь, как обиженный ребенок Ибо изначально находишься в заведомо проигрышной позиции - "позиции жертвы", которая вынуждена постоянно обороняться. Т.е. на любой вброс регулярно доказывать, что Россия - она ого-го!, что Ауди не хуже чем БМВ, что ты не такой уж дремучий провинциал и т.п... п.с. Доминируй, тряпка!
Я то думал, что тут пропендосский местный народ воет от моей "агрессии" и "аннексии" заслуженного годами ядовитого пораженческого авторитета, а выходит я еще и мягкотелый, да к тому же обороняющийся.. Или это ты сейчас от чего то защищаешься там, чего то мне доказывая?
Ляксеевна, у тебя случайно провинциальной анкеты нет, что в школах себе деуки повально делали из толстых общих тетрадей и носились с ними как куры с яйцами? Вопросы там еще такие, типа "какой твой любимый киноактер", "нравится ли тебе Жора Д. из 9-го А", "твое отношение к кинокартине Интердевочка". А то я б заполнил...
Хе хе...(с) "Агрессор" нашелся Агрессора не называют "Гогочка", Жор, понимаешь? Для начала сделай что-нибудь с этим. Например, скажи АМРу, чтобы он никогда тебе не писал и не комментировал твои посты
Марго, ты нашла у кого спрашивать Давно понятно, что Леса и знать то ничего не знает, а может лишь по-провинциальному надувать щеки, дескать "это слишком известная информация, чтобы о ней говорить! " Пальцы в кровь собьет, набирая "многабукв", но толком так ничего и не скажет!
Акелыч, ты никогда такими грязными инсинуациями с подменой понятий и оснований не занимался.. Я вижу последняя командировка изменила твой когда то железный характер в сторону мягкотелости и скандализма?
Откушивает сыр и разные виды рыб и моллюсков в стране в который Амп подсматривает на голубинные сообщества Привет народ!
Привет. А цены на топливо все растут. Ездил 2 дня на БМВ и быстро и по пробкам и стоял с заведенным мотором. 8.6 средний за 300 км выходных. Меньше, чем у Опель Астры с вдвое меньшим литражом двигателя. ПС А вечером бережно ее помыл с воском и, поставив в гараж, погладил по спине она у меня хорошая!
С воском это хорошо. Сам наносил или на мойке.Как называется? Мне в Питере понравился воск на мойке где сам можешь мыть, там есть кнопочка воск. Приехал на чистой , облил, потом водой и все. Очень долго держит блеск и даже после проезда в дождь по нашим дорогам авто грязное но очень блестючее Топливо да, ползет, ты на лукойле заправляешься?
До тех пор пока про тебя что-нибудь не скажет и не возникнет желание поправить ему челюсть. Но адреса, увы, как не было так и нет. Как и номера телефона. Именно поэтому, видимо, говорят, что из интернета не выносят ссоры наружу. Так как оскорбляющий уверен в собственной безнаказанности, так как его не найдут за сказанное.
Услуга называется "горячий воск". Стоит от 200 до 800 рублей. Наносится на 5 минут разбрызгиванием из пистолета. После нее машина сильно блестит и в дождь капли скатываются, как с новой. Рекомендую