Да. Только на нем. Подсказали в городе верную заправку, где не мухлюют. Туда же и ушлые маршруточники в мороз ездили. А ты?
Онли лукойл. Если езжу к товарищу в тамбовскую область, он заливает соляру которую специально привозят для фирменных комбайнов, те которые стоят милл. по 12, он ее покупает у них. Так вот хороша она, пахнет выхлоп по другому , нефтью , но прозрачная, тянет хорошо
Куху не хочешь на новую махнуть, пока новая модель не вышла? Таких шаробанов больше не будет. Новая наверняка меньше будет и существенно дороже.
Ну вот, уже гораздо лучче! И да, почаще используй акцент на "мягкотелость" собеседника, это подчеркнет твою твердость. Тебя назначили в Аудитории старшим, а значит у тебя есть редкий шанс установить на ветке новый мировой порядок и свое провинциальное господство! )) Тебя не устраивает АМР на ветке? Так вместо того, чтобы беззубо постить ему картинки Голума, заставь его страдать! [CUT][/CUT]
Сейчас Жору научат. Перессорится со всеми только Жорий, оставайся каким был. Типа думающим, что доминируешь, но на самом деле добрым парнем!
Моя гипотеза о том, что Виталий гораздо более коварный тролль чем АМП подтверждается. А еще "параноиком" меня назвал. Приемами спекулятивной аргументации вон как владеет мастерски. Не одного человека, видать, словесно мастерски на допросах замучил, не прибегая к удушающим приемам
Посмотрим как будет. Нонешний размер меня устраивает как раз мягкостью, большая база длинна удивительная плавность, в бмв такого нет, если учесть что езжу в основном на R22, недавно обзавелся третьим комплектом. То есть в самом низком положении подвески в спорт идет мягче чем х6, почему то вот так. По размерам новый ку будет наверняка поменьше. Мой небольшой анализ вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385206 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386910
Все правильно, Жора. Оставайся таким как есть. Любителем самой люксовой марки с самой надежной куоробкой и двигателем тебе идет мягкость в общении. Не надо доминировать. Доминируют в жизни, в итоге, как раз мягкие, потому что капо и окружающие их не боятся в отличии от чрезмерно амбициозных и сверхдоминирующих собратьев.
...заявил самый главный бездельник Аудитории, годами рассуждающий о пневме, автозапуске, панамерах, А8, но на деле не заработавший даже на "новые лезвия для бритвы"!
Ха, ты не понял. Там как раз одни славяне, слегка подпитые и добрые. Чувак достал сакс, сыграл, потом дал всему вагону его потискать. Другие предлагали соседям пивом угоститься (из сумки). Такой нормальной атмосферы с болотки не помню. Там правда было серьезно и трезво, но среда такая же человеческая.