Акела., я правильно понимаю, что такой профиль в итоге превратил не самый комфортный семейный автомобиль просто в подобие дуболомного Х6? Не потому ль аж полдня у дилера ххх проводил? ps Докатки нет из-за третьего ряда?
Эх... Так когда, говоришь, "наши партнеры" следующую болотку мутить будут? Мы б с поцонами подъехали... Отдохнуть, так сказать, в "атмосфере"
Правильно понял, но наполовину 1. А/м в стоке на ходу вполне комфортен 2. Штатный профиль для R18 у него 45 при ширине 225, а я поставил 50, демпфирующие свойства чуть лучше. 3. Да, долго примерялся как выглядит шина 225/50 на диске 8j, а такое сочетание есть только у БМВ (а именно у 3GT). 5 за смекалку
История там такая Тот чьи поля и новые комбайны стоимостью 7-12 млн. заправляли как обычно на заправке помоему солнышко нарисовано ( роснефть или кто там ), и один комбайн загнулся, вызвали техцентр и те сказали из-за соляры, после компенсации полностью теперь соляру возят индивидуальную на всю технику.
Докатку может приколхозишь, они тонкие и мало места занимают. Подобрал бы складную такую как на ку7, туареге, каене.
Да хз, имхо самый люксовый немец в тройке - Мерс, но лишь в дорогих люксовых версиях. У моего партнера S63 amg и 750-ая, до этого были и М-ки и Порше. Он ездит только на Мерсе, а когда я в нем с ним еду сразу чувствуется качество продукта. Про 750-ую он устал ругаться, Бмв в принципе ушлепский продукт по надежности и качеству материалов. В Е классе все не так, там если Е-шка не в люксовой комплектации, то как то дешево в ней все, как и в 5-ке Бмв. Но в недорогой комплектации Ауди хоть и аскетично, но все очень качественно по материалам. Поэтому я и кайфую от своей Ауди, ибо это честная и качественная машина. Следующей охота Мерс CL или Панамеру, надо будет еще раз проехать, когда время придет Да какие мои годы! Только не "годами", а всего год и за этот год я А8 уже пропил. А ты можешь пропить А8 за год, мой семейный, молодящийся, предпенсионный друг?
А это у вас нормальным считается бухать пиво из одного горла и лобзать "сакс" губами после всех это же не гигиенично. Инфекционные заболевания и кариес так передается. Фу) "Сакс" то хоть это саксофон, я надеюсь, имелся ввиду
Неплохо Но надо жестче. И точнее. У каждого есть индивидуальное слабое место. Туда надо! А ты все в броню ломишься, да наощупь, как самый слепошарый провинциал...
Да сама терзаюсь с утра "самыми черными и, увы, не беспочвенными подозрениями" Да я ж не против, ну ежели дже-манагеры с Таганки считаются друзьями в руководстве... Меня откровенно смутили 2 момента - подробности, о которых ВИПы Беляево даж не догадываются (мой приятель там лет 15-17 "дружит" с нужными людьми))) Ну и безапелляционное заявление о лидерстве Авилона до 11 гэ - это тоже, ессно, 5 баллов Впрочем, надо съездить посмотреть, что ж там за машины такие обслуживаются