Рогозин превратился в рупор. Есди надо что-то громко сказать - это Рогозин. В остальном он ни в чем не понимает. Даже в том что говорит, иногда.
Он такой с первых дней Родины (партии). зы В районном УФМС ваще никого, кроме нероссиян в дикой очереди за регистрацией (?). Все уехали или затаились?
Не катит Помню, когда на НГ здесь все друг другу писали самые теплые пожелания, в те дни КАВыч заметил, что в 30 лет ты таким не был. А "в твои 30 лет" - это было не 5 а 10 лет назад
На дату регистрации погляди, да BTW, предсушки: На "горячую линию" ФАС поступило почти 1,2 тысячи жалоб на повышение цен в магазинах. Больше всего обращений касалось мяса птицы - по информации россиян, рост цен на него составил в среднем 23 процента. На втором месте по-прежнему остаются овощи и фрукты: киви, виноград, яблоки, персики и лимоны. Третью строчку занимает молоко и молочная продукция, однако чаще всего в обращениях речь идет о повышении цен на сыры и сливочное масло. и ... та-да! ... Кстати, на днях Федеральная антимонопольная служба предложила ввести продуктовые карточки для малоимущих слоев населения. Это позволило бы стимулировать спрос на продукты питания даже в условиях действующего эмбарго на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России (ЕС, США, Норвегия, Канада, Австралия).
Песня из категории более ранней и более приличной "Не маячит надежда мне". Вот только неоднократное использование слова "говно" сводит на нет всё желание вдуматься в текст. А также свидетельствует о творческом кризисе. Исписался...
Волнуется, аккорды не те ставит, мимо. Да и про что не понятно, скажет я имел ввиду не это а это... Не о чем.
Так то железо... По правде говоря, материальное меня мало волнует (кольца/шильды/цацки/деньги/продуктовая паника) [CUT]п.с. Можно себе позволить не волноваться, когда возишь алмазы бочками, размахивая ксивой и автоматом! [/CUT]
Други, у кого пароли на Яндексе - смените пароль. Там опять какой-то глобальный трэш с утечками паролей.
Cаш, так вот для чего это всё?! [CUT].. Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авокадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...[/CUT]
Честно говоря, я почти уверенна, что своей фразой "все руководство свое" ты просто ляпнул не подумав или просто кичишься, теперь уже понеслось, что оказывается не твое, а твоего приятеля и 17 лет дружит, Спрашивается с кем ? В МБ-Беляево, за последние 10 лет, все руководство дважды сменилось, сперва был Костя Стефанов, который поставил всех топ-менеджеров своих, затем компанию купили украинцы, поставили Бурлакова, который уволил Стефанова и разогнал всю старую команду, ни одного топа там из старых не осталось, так что, дружить твой друг 17 лет, только с мастерами из цеха может, их никто не трогал.
Любимая-Пенсия, у меня бизнес ! Я бутылки собираю, видишь 14:00, и я уже дома, рабочий день закончен А ты "наемник", работай до ночи , и вечером по пробкам к себе в Троицк Кстати, я только что, от тебя приехала Из Троицка, дороги у вас гуовно )))
О, понеслось "лоховство"))) как говорит Борисыч Ляпать не подумав, дорогая, это по твоей части. Мне твои лавры ни к чему) Продолжай, аудитория у твоих ног Пысы: приятель - любовник, так что делай выводы)) и да, у него в друзьях не манагеры, фамилии которых ты натискала в инете ну по теме, кто был СПЕРВА, а кто апосля))