Про приятелей-любовников, пожалуйста в девичник. И сказки про приятеля, у которого друзья типа учредители уже 17 лет хотя учредитель там юрлицо, и владеют МБ-Беляево они всего 4 года, а не 17 лет И вообще они не из России Прокололась ты Ритка по полной!
Какие пробки? Я ж по встречке... А коли жезлом махнут, так сразу "ксиву в рыло и автомат в рожу!" Так надо
Это к Рите вопрос, у меня нет любовников Ага, сказочник, по МКАДу и по Варшавке он по встречке А ты кстати, чисто случайно, не в СпецСвязь ездишь, которая по Дмитровке ?
Господи, как же тебе хочется казаться, а знаний то ноль))) а по твоему сделки заключаются юр лицом или, допустим, банковские документы подписываются учредителем - юр лицом - по какой схеме? Ну, в твоем то понимании это конечный бенефициар Про надувание щек Акела, конечно, прав.. Вот говорят тебе, говорят, "не уверен - не обгоняй", ан нет. Физик-теоретик, одним словом) ты сама то чьих будешь - подружка Бурлакова или Стефанова?)) заезжающая с заднего двора и киснущая в очередях)))) Пысы: ах да, на будущее, не указывай мне, где и что мне писать, ладно? Дабы я не рассказала тебе, куда тебе пойти с трусами-очками-нерезидентами ну и тыды не забывайся, "подружка"
Во провинция! Какая дмитровка, почитай где я езжу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9441623&postcount=1447
Я тебе не подружка, а куда тебе идти, ты сама знаешь И заканчивай сочинять, управляющая компания все документы подписывает, Владелец очень известный человек, иностранец, в России даже не появляется, купил МБ-Беляево около 4-х лет назад, а ты говоришь 17 лет знакомы Фантазерка.
Блин, Акелыч, только тебя, как лучшему другу (после Гитлера) расскажу , щеки видно, и еще как С дури, в отпуск, в отель поехали, отъелась там на всю зиму, теперь худею
Да я его вообще, терпеть-обожаю, я ему и так и так намекаю, уже и в Троицк сама поехала, а он все никак Наверно ему действительно, не 34, а 64, и он мне показаться на глаза боится Но все равно, он мой герой, с ксивой в руках, 200 по встречке
Ну ты, мать, и отчебучила... Кто ж в твоем предпенсионном возрасте так пошло отъедается? Метаболизм уже вялый, лимфо-дренажная система работает всё хуже... Ты давай-ка бери себя в руки, а то допрыгаешься - бросит тебя нерезидент, как пить дать бросит. Молодухи то вон - табунами ходят
Так и знал, что такие душевные как Акелыч люди не могут быть из Мск. А он в итоге и оказался простой и веселый паренек из Троицка предпенсионного возраста? Ну, ЛЕса, раскусила так раскусила! Умна, зараза