Я думаю, что Акела - это частный детектив! Ну хороший такой. Со своей конторой и штатом доверенных лиц.
Таак.. А чего это ты от провинциалов отмежеваться решил? Троицк по твоему - центр мира?)) Это даже не провинция, а, видимо, веселая деревенька
Так я тебе третий час про субординацию втолковываю) дистанцирую тебя, так нет, "ее в дверь, она в окно"... Какая Управляющая компания? Хорош горбатого лепить. МБ-Беляево купил? Это ты его подружка то? Беляево отдельно купить ни 4 года назад, ни когда либо было нереально, ибо это часть холдинга. Ну не знаешь, не говори. Хоть обшерсти инет, тебе это не поможет) Худей, больше пользы)) Как же ржачно тебя троллить, и наблюдать, как ты надуваешь свои торчащие из-за спины типа "мАсковские" щеки)))))))
Акельманыч, какой такой ментоболизм-дренажный Я таких словОв-то не знаю Я вообще здоровая как лошадь Расслабься, он худых, блондинок, и мямлей, терпеть не может, а в остальном, я вне конкуренции
Не выворачивайся, тебя это не красит, давно известно, кто были бывшие владельцы МБ-Беляево. Давно известно, что его продали, в попытках оправдать свои глупости, ты выглядишь, как слон на Северном полюсе И вообще, редкостная ты лохушка, говорить что у тебя там "все начальство свое", и не знать, что МБ-Беляево было продано прежними владельцами, что недавно АвтоСпецЦентр продали, хоть знаешь ? Тоже часть холдинга )))) Пойди лучше чай с лимоном попей, он успокаивает ))))
... В 1966 году по структуре населения, образу жизни, по культурно-бытовому обеспечению Троицкий Академгородок уже превратился в развитый город научно-производственного профиля с населением, имеющим очень высокий образовательный уровень, занятым высококвалифицированным трудом в производстве и науке. В 2007 Троицку присвоен статус наукограда. В Троицке сегодня действуют десять известных научно-исследовательских центров. Институты стали градообразующим фактором для Троицка. Сегодня с научной работой, исследованиями и разработками связаны менее 5 тысяч жителей города. п.с. Эт, брат, тебе не ссыльно-каторжное наследие - чумазый Ебург...
Вова, а чего меня все за старшего тут приняли с твоим двухнедельным вояжем? А где тогда моя бан-дубина?
Я с уважением отношусь к провинции, особенно с таким наследием, как есть в Троицке, но про Ебург - это ты зря так сказал.. Видно все хорошее, что есть в Троицке, мимо тебя прошло
Все хорошее там - это объезд пробок на Калужке через Киевку. Хотя новый наноквартал построили - тебе бы понравился. Жаль на отшибе и без дорог и инфраструктуры.
Зато Акелыч новые катки получил чуть ли не эксклюзив.. Под заказ, кста, из Ебурга, где типа все зэки и делать никто ни черта не умеет