Ежели бы ты была лягушкой, масла бы не надо было покупать)))) Мне понятно одно, ты ни хрена не знаешь, кроме общедоступной инфы из инета. Поспрашивай знакомых- соседей- родственников, ну как обычно, когда лажаешься. Хотя о сделках между ЗАО тебе вряд ли кто расскажет) А то сплошной мусор (как всегда) то МБ купил иностранец, не появляющийся здесь, причем онли Беляево)))))) то учредитель юр лицо, то там управляющая компания, то АСЦ. Скушно с тобой, пипец... Но я тебя успокою, когда чел не владеет реально информацией, а пытается нарыть что то в инете, так и бывает, пазл никогда не складывается, так что не комплексуй Кстати, на будущее (можешь козырнуть при случае, дарю))) Оставаться ВИПклиентом и другом основателей автоконсерна можно и 10, и 15, и 20 лет, хоть десяток сделок купли- продажи, слияний и поглощений произойдет. А можно имея друзей-манагеров потеть в очередях и хаять сервис, ну как в твоем случае
Полированный алюминий частенько страдает от химии московской зимней есть такое, я поэтому постоянно себя сдерживаю при выборе когда есть такие элементы, но красиво конечно нечего сказать когда новенькое
Не отмазывайся.. АмПсаки - вот расшифровка аббревиатуры, нечего сейчас себя АМэРом называть пытаться ты же знаешь наши провинциальные сухие скупые слезы.. Хрен выдавишь
Вот так вот, Жора. Жил-жил и не знал, что Акела тоже из провинции - из Троицка! Как же ты такой факт пропустил?
ну вроде чувствовалось, что человек хороший, хоть и москаль.. Даже грешным делом думал, что не потеряно еще Мск для проживания там нормального человеческого населения нашей необъятной Родины.. Ан нет, нихрена.. Та же голимая провинция оказался))
Ссылка есть про новость? Я у своих спрошу, вдруг трогал А против взлома перебором проверять устойчивость вот тут http://blog.kaspersky.ru/password-c...=1&referer1=kl_blog&referer2=pass_check_beach