Какой нахрен Троицк? Вообще друзьями не интересуетесь Жора, да брось ты все, переезжай в "троицк", купишь а8, отдашь детей в ту же спортшколу, и тот же З. опять же
Ты даже в этом не разбираешься, не смогла нагулить, все в кашу свалила. АСЦ - это АвтоСпецЦентр - другой крупный холдинг, в остальном, изучай тему, а то часть холдинга у нее продать нельзя Аудитор блин Опять поменяла показания, только недавно, у нее было "свое руководство" уже 17 лет Теперь у нее любовник, друг Березовского По секрету тебе скажу, эти VIP-карточки, ничего кроме скидки не дают. А настоящий ВИП - это близкий родственник хорошего сотрудника, которому загоняют машину без очереди, покупаешь ребятам за работу пиво или тортики, и спокойно уезжаешь на тестовой машине. Приблизительно так я и обслуживала свою А5, пока ты в очередях ждала
Сам ты провинция! От Троицка до центра Москвы в 2 раза ближе чем от Кремля. Да и вообще, Троицкъ - это и есть Москва
Все это ДА! И мультивэн еще на ранфлэте на случай чего должен быть. Если шина пробьется, чтобы пальцы не портить и у опасной обочины не стоять, да и вообще по профессиональной привычке "носить" ранфлэт должно! Эх Виталий, проколося по поводу Троицка... Так хотелось еще нашего провиециального бро за нос поводить, что Троицк недалеко от Ебурга находится
Я подчеркиваю: "Троицкъ - город научно-производственного профиля с населением, имеющим очень высокий образовательный уровень, занятым высококвалифицированным трудом в производстве и науке." Понимаешь? По большому счету вам, необразованным щекастым провинциалам там вообще делать нечего!
Просто неизвестно, можно ли покрасить порошком диск в два цвета. Мое мнение, что неТ.. Он не осядет на поляризованной поверхности первого слоя. ИМХО