Очень неточная карта, кстати. Хотя четко видно где голова и ум, а где желудок Забавный контур вышел. Какого-то американского мультперсонажа напоминает.
Жора! Скоро Володя, который был недоволен застоем в дизайне Ауди, снова купит себе Ауди. И будет вспоминать свою БМВ как страшный сон http://auto.mail.ru/article/51995-audi_gotovitsya_k_revolyucii_v_dizaine/
Взял первую попавшуюся из интернета, для приблизительного понимания Желудок там, где поесть любят послаще, да сыры скупают килограммами, как с цепи сорвались, ей богу...
Это уже писали весной. И я быстро вычислил сей "прорыв" как уже реализованный в рестайле Йети. Грубые линии, квадратичность, нарочитость.
Посмотрим... Но сначала выйдет С8, до "революции в дизайне" Один одноклубник из Варшавы утверждает, что С8 будет в 16 году. Если это правда, то может и не придется рестайл С7 рассматривать
Кстати, по поводу сервиса Ауди: Мне в пятницу позвонил ОД, сказал что у них напоминалка, мол у меня в октябре истекает 2 года гарантии. Пригласили на бесплатную диагностику всех систем. Сказали, если чего найдут - ещё успеют устранить бесплатно. Вот.