Куда "уходит"? И зачем сливать то, что не ломается, не доставляет проблем и устраивает как по ттх, так и по интерьеру/экстерьеру?
Андрюх, хватит дурку уже гнать с этим БМВ.. Реальные уральские пацаны, кто владел все чем только можно говорят примерно одно и то же: у Ауди - говенная подвеска. БМВ - ломучее говно в принципе. Мерседес рулит
Лучше горе аудитор, насмеши меня еще раз, и ответь на вопрос, А что же там по частям распродали ? Или это твои очередные фантазии, как 17 летнее знакомство со "своими в руководстве".
Дорогой Виталий. Предлагаю исчерпать тот наш мимолетный конфликт. Мне очень приятно видеть тебя здесь. Прости, если задел тогда твои чувства. "Параноик" тоже обидно, хотя я ответил обиднее, конечно. Прости, одним словом. Я был неправ, что написал грубо!
Тот, что гонял мерс обычно знает, что он кривой и ломучий похлеще ххх. Могу привести десяток примеров, но тебе это не поможет
имеется ввиду жесткая для тех, кто привык к комфорту и скорости и кто может позволить себе АМГ версии никто тебя не слушает и никто тебе не верит давно.. И уж тем более не внушают доверия твои выпады на самого надежного немца в тройке на фоне слов многолетнего владельца разных топовых немцев
Передай своим "реальным уральским", что Ауди начала оснащать машины пневмоподвеской. Лет мнамнадцать назад